모바일 (밤모드 이용시)

내가 백수여서 그런가 하하하하ㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어젠가 처음 먹어 봤는데 글케 맛있다고 못느낌 ㅋㅋ쿠
13일 전
나도 요아정 유행전부터 먹었었는데 ㅜㅜ최근에 초코쉘보고 시켰다가 후회하긴함 근데 밥먹고나면 후식으로 묘하게 땡겨
13일 전
익인1
난 요거트 아이스크림 안 좋아해서 그런가봨ㅋㅋ쿠 막 되게 맛있다길래 뭔가 다른 맛인가 기대하고 먹었는데..
13일 전
익인2
마저 그나마 아이스크림만 사서 집에 있는 걸로 토핑 채우면 먹을 만한데 그래도 넘 비싸 밥 값 그 이상이야
13일 전
맞아 디저트치고 비싼거같다 ㄹㅇ
13일 전
익인3
ㄴㄴ 딱 봐도 가성비 안좋아ㅋㅋㅋ그래서 안먹음
13일 전
익인4
객관적으로 비싸긴함
13일 전
익인5
비싼편임
13일 전
익인6
너무 비쌐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
비싸 ㅋㅋㅋ 근데맛은 있더라 나는
13일 전
익인8
ㄴㄴ 그냥 비싼거 맞음
13일 전
익인9
요아정 초코 먹어봤는데.. 굳이 이 돈 주고 사먹기엔 아깝더라 맛도 평범했고
13일 전
익인10
직장다니는 나도 비싸ㅠ 그래서 걍 아이스크림+벌꿀집 정도만 주문하고 과일, 과자 토핑은 직접 사서 넣어먹는게 나아
13일 전
익인11
빙수가 갓성비임 ㅠ
13일 전
익인12
비싼거 맞앜ㅋㅋㅋ난 솔직히 벌꿀집+그래놀라+치즈케이크 토핑이 너무 좋아서 먹는거지 아이스크림 자체는... ㅠ
13일 전
익인13
그냥 봐도 비싸...맛도 사실 맛있다!!!이런게 아니라 난 더 비싸게 느껴짐ㅋㅋㅋ그냥 친구가 먹자하면 시켜먹는 정도
13일 전
익인14
그릭요거트처럼 파는 거 없나?? 진짜 너무비싸
13일 전
익인15
비싼거마즘 ㅠㅅㅠ
13일 전
익인16
근데 이거 빕스 요거트 아이스크림이랑 많이 차이나?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐400 10:2721294 0
일상 재난문자 송출지역이래283 05.28 23:4177670 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 313 2:0833500 4
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??171 05.28 23:3638759 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲74 12:141137 0