모바일 (밤모드 이용시)

쉽게 생각해 나 없는게 행복하다고 떠난 사람 때문에 힘들어하지말고 기대하지마

나도 미련 너무 많고 일주일마다 연락했었는데 이제 정신차림

화이트데이때 사탕도 못받고 꽃같은 것도 받은 적 없고 편지도 못받았는데 기다리는 내가 불쌍해서 ㅎ

단점 쓰고 가 익들

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술 너무 자주 마심!!!
13일 전
둥이2
단점 너무 많아서 못적음 ㅎㅎ...
13일 전
둥이3
여사친들이랑 몰래 술마시고 연락두절^^~(이게 헤어진 원인)
무조건 10원단위까지 칼더치
생일선물 먹튀
알콜 중독
키작남 (167)
지가 사랑꾼이라고 어필(여미새 그자체)
선톡 거의 안함
썸탈때까지는 잘해주다가 사귀니까 다른 여자랑 아주 많은 교류!
여캠 팔로우
학고 2번 맞아서 5학년인데 졸업시험 신청 날짜도 몰라서 내년에 졸업ㅋㅋㅋ(자기개발x, 미래 없음)
입벤츠질만 함

13일 전
글쓴둥이
댓쓰니..... 재회 바라고 있는건 아니지?ㅠ
13일 전
둥이3
어우 정신차리니까 내가 걔랑 왜 사겼나 싶음ㅋㅋㅋ헤어진지는 한달 조금 넘음 그리고 헤어질 때 쌍욕하고 헤어져서ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
키작남
회피+잠수이별 =카톡통보
헤어질때 내가사준선물+ 본인이사준 내선물 다들고 나감
지금 생각해보면 연애할때도 자기손해보는 행동은 절대안함 (계산적)
이별도 계산적으로함
남들앞에서는 사랑꾼인척
말만번지르르 but 행동으로 실천한거 하나없음
내 자취방에서 동거 =n년동안 월세 낸적 한번없음 (동거도 갑자기 하게됨 몸만옴)
소소한선물 그런거없음
내가 주는 선물 당연한거임
직업 일용직+노가다
빚많음
헤어짐도 전부내탓
헤어지는 지감정도 지 친구(겹지인) 한테 전달해서 말함 직접x
더있는데 이거쓰니까 뭔가 마음이 싹식네 고마워쓰니 더쓰면 마음정리 완벽히될듯😆 생각날때마다 여기다 써도되니!..?

13일 전
글쓴둥이
당연하지!!!! 언제든지!!! 댓쓰니 마음정리 아직 완벽히 안됐다구...? 얼른 정리하자🥹🥹 너무 아까운 사람이야 댓쓰니
13일 전
둥이5
저런 쓰레기같은녀석한테 ㅎr,,ㅜㅜ 아직 헤어진지
얼마 안됐거든,,잠수이별도 처음이고 ㅎㅎ 지금 70%는
된거같은데
30%가 문제야,.ㅎㅎ

13일 전
둥이6
자기주장이 강함
주변에 많은 많은 이성?
살 빼라고 하는 거

13일 전
둥이7
약속 있을 때 이성 있어도 말안함 굳이 필요성 못느낌
170도 안되는 키 거기다 머리 큼 비율 안좋음 퉁퉁함
옷 못입고 그 놈의 그지같은 하와이안 셔츠 좋아하는 똥고집 있음
지금 하는 일 접어야 될 정도로 상황 안좋음
집안재력 차이 엄청남 내가 잘 살아서 얘가 나한테 열등감있음
나보다 6살이나 많은 30대인데 생각은 개애ㅅ퀴
사상 자체가 이상한 느낌 인셀 30퍼 정도..?
지가 헤어지자 해놓고 4주 넘은 시점 후폭풍 티냄

아 더 있는데 더 쓰기 내 손이 아프다 ㅋㅎ

13일 전
글쓴둥이
헐 나이만 다르고 진짜 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 재회 바라고 있어...? 난 어차피 상대방이랑 결혼할 생각 없어서 헤어진게 다행이다 싶다가도 또 보고싶고 너무 힘들닼ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
이런 사람이 또 있다니..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
난 애초에 만날 때 상대방이 나이가 있다보니까 결혼 얘기 하면서 진지하게 만났어서 재회 생각은 있긴해 물론 상대한테 연락이 오는 거에 한해서..내가 먼저 할 생각 없어 ㅠ
근데 장거리라 결혼 할려면 얘가 내려와야 하고..현실적인 문제 때문에 재회해도 문제긴 해서 상대도 그렇고 나도 그렇고 안만나는게 맞는 거 같단 생각도 커..

13일 전