모바일 (밤모드 이용시)

회사마다 질문도 다르고ㅋㅋㅋㅋ 소재 몇개로 돌려막기 하면서 다 다시 써야됨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악ㅠㅠ 나도 머리 터질거같애
19일 전
자소서가 아니라 자소설이라는 말이 딱맞음 진심ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
자소서 3개 다 광탛하고 4번째인데 자꾸 떨어지니까 이제 쓰기도 싫다...ㅠㅠ
19일 전
난 내 스펙 부족한거 알아서 떨어져도 그만 붙으면 왜 붙지??? 라는 생각으로 쓰긴 해ㅋㅋㅋㅋ 걍 대충 썼던거 조금씩 고쳐서 돌려막기 하고.. 질문 완전 다른건 대충 써서 낸다ㅜ
19일 전
익인1
ㅠㅠ 마자 나도 이제 슬 돌랴막기가 되더라구... 이번엔 대기업이라 첨삭이라도 받을까보ㅓ..
19일 전
대기업은 진짜 첨삭이라도 받아봐 난 대기업은 어차피 안될거라 지원도 안해서ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 질문들은 다 거기서 거기라 걍 써둔거 회사이름만 바꿔서 복붙하는데 지원동기가 제일 귀찮아...
19일 전
지원동기는 ㄹㅇ 지어서 써야되더라.. 진짜 내가 가고 싶은 회사는 지원동기 글자수 넘게 쓸 수 있는데 그게 아닌 회사가 대부분이잖아ㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ로 소설이다..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?220 10:1424763 0
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?150 6:0918925 0
일상밀양 볼보 그분132 12:4614087 0
일상96년생이 큰일난 이유114 15:315282 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 85 8:2919628 0