모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭘 먹어도 속이 더부룩해서

1일 1끼 가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ그걸 능가함
19일 전
나 식이 절대 성공한적 없는 돼 진데 여기선 가능하더라 진자 속이 부데끼던데
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
와... 췌장큰거 그거탓인가
19일 전
익인3
버터는 버터로 녹여내려버린다 미국인들
19일 전
와 마쟈 그래서 첫맛은 좋은데 뻥안치고 9시까지 더부룩한거 있지
19일 전
익인4
버터에 버터를 튀겨드셔보겠습니까?
19일 전
히..히잌.... 무사와요.. 근데 진짜 달고 짜고 느끼해서 첫맛은 끝내줬어 ㅠ
19일 전
익인4
걔네 무슨 빵안에 크림 들어있는거 먹었는데 설탕이 사각사각 씹힘 혈당스파이크 확 올거같은 맛
19일 전
익인5
걔네 장기랑 내꺼랑 바꾸고파..
19일 전
익인6
여행갓더?
19일 전
익인7
미국인들은 분명 내장도 설탕으로 코팅되어있을거야
19일 전
익인8
췌장 큰 거 겁나 부럽네 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인9
ㅇㄴ 그런 이유였구낰ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
미국 가서 너무 입맛 떨어져서 스시 한 끼 먹었더니 한 달동안 5키로 빠지더라ㅠ
19일 전
익인10
진짜 음식이 다... 니글거려
19일 전
익인11
와 진짜 나도 미국 가서 한 달 동안 살 빠져서 옴
하루 한끼 먹어도 더부룩 했어 음식이 다 많고 기름지고

19일 전
익인12
나도 미국에 있을때가 내 인생 가장 적은 몸무게였어..내가 기름진음식 좋아한다고 생각했었는데 아니었던거임..
19일 전
익인13
나 한식 안 맞고 미국음식이랑 잘 맞아서 한국 놀러갈때마다 살빠지고 미국 와서 다시 찜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼한거 너무 좋아해
19일 전
익인14
근데 나 미국 사는데 막 너가 그렇게 생각하는것처럼 먹는 미국인 글캐 많진 않아..아니 물론 미국 인구 자체가 많으니 머리수로만 따지면 당연히 많겠지만 생각보다 일반적이진 않아
일반적인 미국 2030대 젊은 사람들은 홀푸드나 트조(유기농마켓)가서 장보고 탄단지 맞춰서 건강하게 먹고 삼 요즘 트랜드이기도 하고

19일 전