모바일 (밤모드 이용시)

당연히 데려가주는거니까 돈 안내고 , 사진 느리게 찍고 이런건 없어 그래두 별로인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개조은데 ㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인1
가고 싶은데 있는데 협찬 때문에 여기 꼭 가야한다 이런 거 아니면 ㄱㅊ
13일 전
애인이 취준생이구 나는 직장인인데.. 데이트 비용 부담주기는 싫고 나도 생활비 아끼려고 체험단 활용하는편인데 별로일까싶어서ㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
아닝 난 너무 조은데.. 왜 별로지?!?
13일 전
먹고싶은거 못먹구 즉흥적으로 못가는게 싫을수도 있잖아..!
13일 전
익인3
계속 폰만 보거나 사진에 환장하는거 아니면 ㄱㅊ
13일 전
그런건아냐ㅜ 근데 윗댓 같은거면 싫어할수도 있을거같아서..
13일 전
익인4
와 진짜 블로그 메이트로 날 픽해준게 영광인데
13일 전
13일 전
익인5
진짜좋아
13일 전
먹고싶은거 있었어두 괜찮아??
13일 전
익인6
나 진짜 고맙긴한데ㅠ 대부분 별로더라ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인7
돈도 안 내고 맛난거 먹고 오히려 좋아ㅏㅏ
13일 전
익인8
맛집 탐방하는거 좋아해서 좋은데 먹고싶은 메뉴를 먹을수 없으니 조금 아쉬울수도..? 근데 암튼 데려가면 좋아 사진찍기 협력 가능
13일 전
익인9
완전 좋지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
난 개꿀인데...?
13일 전
익인11
동성친구면 좋은데 . 애인이랑은 너무 싫어.
13일 전
익인12
한번은 밥집은 체험단으로 가고 카페는 가고싶은 곳 가고
한번은 가고싶은 밥집을 가고 카페를 체험단으로 가고
이런식으면 괜찮지 않을까

13일 전
익인13
친구면 재밌을듯
13일 전
익인14
사랑함
13일 전
익인14
근데 가끔씩 내가 먹고 싶은 곳 가야 함
13일 전
익인15
미리 오늘 어디어디 갈건데 괜찮아? 이러면 되지 않을까
13일 전
익인16
애인보다 사진 찍기, 멘트정리에 몰두, 이야기 뚝뚝 끊기고 이런거만 아니면.. 괜찮음
13일 전
익인17
개꿀
13일 전
익인18
개조아 개행복
13일 전
익인19
개꿀인딩
13일 전
익인19
나랑 가자
13일 전
익인20
엥 냥좋은데 난 애인이어도 너무 조을듯
13일 전
익인21
근데 이것도 경험 해봐야 알듯
의외로 불편한 점들이 있을지 또 모르지

13일 전
익인22
미리 말하면 괜찮을둣
13일 전
익인23
내 지인들은 완전 좋아했는데 내가 뭔기 미안(?)하더라고
13일 전
익인24
고맙긴한데 장단점이 좀 있음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
난 개조음
13일 전
익인26
난 조명도 들고다녀줄수있음
13일 전
익인27
나랑 친구안할래??
13일 전
익인28
미리 정하면 ㄱㅊ지 근데 체험단 대부분 맛 보장이 안된 곳이라 실패할 확률이 높긴하더라
13일 전
익인29
너므좋음 사진얼마든지기다림
13일 전
익인30
개이득이지 ㅋㅋㅋ 공짜식사인데
13일 전
익인30
약속 잡을 때 미리 말만 해주면 됨
13일 전
익인31
개조아!!!