모바일 (밤모드 이용시)

자취하고…

자차 있음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이도 넣네
13일 전
헉 다들 월급 80프로씩 저금한다길래 ㅠ
13일 전
익인1
난 본가살고 나도 자차있는디

230받아서 90넣어 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
자취에 자차 잇음 그정도면 ㄱㅊ을거같은데..?
13일 전
13일 전
익인3
아니..좋은듯..내월급을 넣는구나 흑흘..
13일 전
나도 이직전에 180만원 받았다.. ^^ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023년엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
와씨..나도 공무원인데 와우..이직했다니 대단하다 ㅜㅜ 부럽...
13일 전
익인4
엄청 많은데
13일 전
익인4
와 근데 180>350 이 가능하구나
13일 전
공무원 -> 은행 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 돈만 보고 이직함
13일 전
익인12
와 혹시 얼마만에 이직했어?
13일 전
익인5
빡세게 하려면 250 넣고 연애하면서 데이트도 하고 하려면 200
13일 전
익인6
많이받네
13일 전
익인7
좋네
13일 전
익인8
많이 넣네… 나 150밖에 안 하는디
13일 전
익인9
많이하는 편 같은데..! 150 쓰는건데 월세랑 자차 관리만 해도 나갈 돈 많잖아ㅠ
13일 전
익인10
150가지고 이자도 내고 차 관리도 내고 생활이 가능해..?
13일 전
주거비는 엘치 살아서 엄청 줄엿고 차는 경차 몰아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보험비랑 주유만 냄
13일 전
익인11
누가 월급의 80을 저축하지...?불가능인데 아무리 생각해도
13일 전
익인13
나도 200 도전해봤는데 넘 빡세서 바로 줄임 ㅠㅠ 약속 데이트 거의 안해야 가능임…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐444 10:2725005 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 379 2:0837870 5
일상 재난문자 송출지역이래284 05.28 23:4180715 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??175 05.28 23:3641083 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲82 12:143194 0