모바일 (밤모드 이용시)
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

윤성이가 잘해줘서 너무너무너무...고마워....

하리보 가면 마운드 누가 지켜 불펜 없어요 징징징징 거렸는데 윤성이가 팬분들 제가 있어요!!!하고 등장해버림 아직 경험치도 많이 없는데 잘 커보자 윤성아... ㅠㅠ 퓨쳐스에서도 눈에 들어오는 친구들 있는데 진짜 잘 커보자......!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 갑자기 창민샘이 마운드에 계신 줄 알았어 외모가 넘 똑 닮아서 윤성아 진짜 고맙다 04년생이 그렇게 씩씩하게 잘 던져주다니
19일 전
그니까 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 2이닝도 잘 막아주고 어제도 무실점 2k에.. 창민쌤을 꼭 빼닮은 윤성아 우리 오래보자 ㅠㅠ
19일 전
익인3
어 그러네 창민쌤 찬헌쌤 닮은꼴투수 한명씩 심어놓거 가셨냐고 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
윤성아 너 좀 잘하더라?
기특해💖💖

19일 전
너무너무 기특해!! 작년에 수술했어서 올해부터가 프로 첫해인데 너무 장한 것 같아...bb
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 589 2:5336086 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 231 0:1914000 7
일상사무직들 하루종일 일해?174 10:1415824 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 78 8:2913659 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임75 12:1511568 1