모바일 (밤모드 이용시)

서류 합격자들 스펙 보면 인턴 여러번 하고 수상경력있고 이래… 심지어 채용전환형 인턴 지원자들임 난 면접가면 직무관련 경험 없다고 한소리 듣고 다니고 있음… 너무 슬프다 나도 인턴부터 시작해야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬프게도 문과 현실이다.. 나도 체험형 인턴 두번 하고도 채용전환형 인턴 / 신입 둘다 지원하는중
19일 전
익인1
말고도 대외활동 열번은 했고 어학 있고 공모전 수상 세번하고 학벌 ㄱㅊ고 개인 유튜브도 함 하하항 어디까지 높여야돼~~
19일 전
다들 인턴부터 하는구나… 난 나이도 많은데 일단 내일 인턴 면접 보고 이번년도엔 계속 인턴만 할려고… 내년 상반기부터 가고 싶은 기업 지원해야겠다 이번에 해봤는데 다 서탈이야 난 개발직인데 경쟁률 엄청 쎄졌어… 지원자가 몇백단위임 심하면 1000
19일 전
익인1
토닥토닥 인턴을 시작으로 더 높여나가자 우리네 인생 파이팅
19일 전
그래야겠다… 근데 체험형 인턴하면 기간이 어느정도 였어???
19일 전
익인1
헉 난 내가 문과라 너무 내기준으로만 생각했네!!! 개발자구나.. 머싯어ㅜ 난 인턴 3개월짜리 하나랑 6개월짜리 하나 했슈
19일 전
나도 이번에 면접보는곳 3개월정도야 5~7월까지… 이거 끝나면 6개월짜리 장기인턴 몇개 알아봤는데 그거 해야겠다 화이팅 하자 같이 ㅠㅠ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?211 10:1423371 0
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?114 6:0917140 0
일상밀양 볼보 그분118 12:4612395 0
일상96년생이 큰일난 이유100 15:313535 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 84 8:2918826 0