모바일 (밤모드 이용시)

애인 자격증 담달에 시험이고 이제 편입도 준비해 공부 시작한지 몇주됨

오늘 이성+동성 몇명이랑 술자리(애인은 안마심) 있어서

애인빼고는 나머지 서울산다길래 서울로 약속 다녀옴

갔다 오더니 ‘내일부터는 다시 공부열심히 해야겠다’ 이러는데

확 서운하네.. 원래 공부 열심히 하긴해

나랑은 3주내내 데이트 제대로 하지도않았고 동네산책 한 게 전부거든

먼저 데이트 하러가자고 나한테 말꺼내지도 않았고

얼굴보자고 하면서 동네 산책한게 다인데

이성섞인 자리 다녀와놓고 내일부터 다시 열심히 한다니까 걍… 모르겠다 왜서운한지

나랑은 또 데이트도 안할 생각인가 저렇게 말하면 나는 말을 어케 꺼냄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 진짜 잇을때 소중함을 모르는거야 친구들은 멀리있으니까 큰맘먹고 나가서 놀고오고 나랑은 붙어있으니까 건성으로하고 섭섭할만해
20일 전
글쓴둥이
난 근처로 데이트 반나절 다녀오잔것도 거의 한달 못물어보고 있는데 저런 말 들으니까 괜히 더 서운해지네ㅠㅠㅠ 물론 말은 안꺼냄..
몇주내내 산책 20~30분 한게 다인데

20일 전
둥이1
우리 오랜만에 근사한데가서 밥이라고 먹고오자 하구 이야기해봐
20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워 말 잘 꺼내봐야겠다…🥲
20일 전
둥이2
차라리 걍
그래 공부 열심히 하고 우리 데이트는 언제 할까
라고 물어봐

20일 전
글쓴둥이
그게 좋으려나? 나도 내가 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋ…직접적으로 말꺼내는게 낫겠지?!
20일 전
둥이2
응응 꺼내는게 나아 진심 둥이 위해서 하는말
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?698 06.04 06:0963128 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?72 06.04 05:4020271 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?60 06.04 10:3331077 1
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..65 06.04 13:2320828 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?61 06.04 16:3424811 0