모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 근데 서운함
13일 전
익인2
난 걍 적당히 거리 둠
내 찐친 ㅋㅋㅋ 맨날 저래서 나 걍 체념함
친구 목록에서 삭제하고 즐찾에서도 없애서 대화 밑에 깔아뒀어 연락 오면 연락 오고 말면 마는 거고 이 생각 중 ㅎㅎ

13일 전
익인3
지 꼴릴때만 연락하는사람 기준이뭐야 하루지나도 그런가
13일 전
익인4
ㅇㅇ 걍 나도 필요할 때만 찾다보니 쌍방으로 기분 상하고 싸우지도 않았는데 자연스럽게 서로의 인생에서 삭제됨...
13일 전
익인5
난 싫더라구,, 난 정말 평생친구, 보고싶은 친구! 였는데 걔한테 난 대학동기1정도밖에 안되는거같아서ㅋㅋ 심지어 연락 절대 먼저안함 아예 연락하고싶어하지를 않았음... 그래서 멀어졌어
13일 전
익인5
본문처럼 가끔 연락해주면 난 고마움.....
13일 전
익인6
내가 선연락한거 씹는거아니면 ㄱㅊ음 원래 자기가 연락하그 싶을때 하는거니까
13일 전
익인7
난 내가 저러는 사람도 있고 나한테 저러는 사람도 있는데 걍 놔둠... 그사람한테는 내가 별로 안중요한 사람이겠거니 싶음... 필찾이나 뭐 부탁할때만 연락하는거 아니고 걍 며칠 몇달 안읽씹 하다가 갑자기 오는 연락이면 ㄹㅇ 왜 굳이 손절하고 화내는지 모르겠음 그러는게 오히려 자기중심적인것 같음
13일 전
익인7
걍 안중요한 사람한테는 몇달만에 안부전하고 그러는거지 저기에 화내는 사람은 너무... 걍 자기가 세상의 중심이라고 생각하는건가 싶음
13일 전
익인8
손절은 아니고 몇번 말은 해봤는데 똑같아서 걍 포기함,, 지 편할 때 연락하고 그 때 내가 바로 보면 좀 연락하는거고,,ㅋㅋㅋㅋ 하도 그러니까 나도 걍 굳이 먼저 연락 안하고 잘 안보게 돼 진짜 급하고 필요한 일이면 알아서 오겠거니 싶어서,,
13일 전
익인8
이래놓고 다른 애들 단톡은 잘 본단거에 좀 짜게 식긴 했는데 어쩌겠어,, 내가 걔한테 그정도인가보다 싶어서 걍 있는 중
13일 전
익인9
ㄴㄴ
13일 전
익인10
내가 지쳐서 걔한테만 나도 먼저 연락 잘 안함 손절은 아닌데
13일 전
익인11
나는 십대도 아니고 뭐 이젠 그런거 신경 안 씀 살기 바쁜 거 아니까
13일 전
익인11
어쨌든 생각나니까 연락준 거니까 부탁할때만 연락하는게 에바지
13일 전
익인12
ㄴㄴ손절은 안하고 걍 딱 거기까지인 관계라고 생각함
13일 전
익인13
ㄴㄴ 나도 연락하고 싶을때 연락하고 필찾할때 필찾함
13일 전
익인14
진짜 도움 필요할 때만 찾는 거 아니면 딱히? 친구가 한둘도 아니고 피곤해 죽겠는데 매일같이 연락 다 챙기면서 어떻게 살아... 어쩌다 한번씩 안부라도 물어주면 고마운 거지
13일 전
익인15
13일 전
익인18
13일 전
익인21
13일 전
익인22
13일 전
익인16
난 내가 모든 사람이랑 연락 안하고 살아서 ㄱㅊ 걍 연락 오는 거 자체가 관심인 경우도 있음 대신 다른 사람들이 내가 그들을 생각하는 것만큼 중요하게 여길거라고 기대하진 않아 연락 많이 안 하는 사람들도 다 알고 있음 그럼에도 나랑 꾸준히 보는 사람들만 주변에 남는거지
13일 전
익인17
걍 다들 그렇게 살면 안되나 답장 해야된다는 생각 안 하고 연락 하고싶을때 했으면 좋겠음
내 톡에 답장을 하는 텀이 일주일이든 한달이든 상관없어

13일 전
익인19
ㄴㄴ 부탁땜에 연락하는거 아니면 난 상관업스
13일 전
익인20
10대 땐 친구들 연락 중요했는데 성인 되서는 다들 바쁘니까 손절까진 생각 안 함
13일 전