모바일 (밤모드 이용시)

왜케 먼가 아니꼽지?

지 친구에 남자 선배 한명 껴서 수업 시작 전에 자기들 끼리 떠드는데 목소리 엄청 커... 무슨 얘기 하는지 다 들리는데 좀 길티인 얘기 한달 까? 커뮤 할 거 같은 말투임;

수업 때도 교수님 말에 대답 잘 하는데 그것도 좀 튄 달까?

걍 내가 이상한 걸 까?

이쁜 애들은 자기들 끼리 오손도손 떠들고 수업 때 조용한데

별로 안 이쁜 애들 중에 꼭 저런 애들 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
그치?? 먼가 글로 쓰면 내가 못 돼 보이는데 먼가 알지???
19일 전
익인1
웅 나도 그런 애들 싫어해.. 항상 한 명씩 있는듯
19일 전
마자 먼가 ㅋㅋㅋㅋ 싫어할 게 딱히 없는데 먼가 싫어...
19일 전
익인1
밑댓 말대로 저런 애들이 또 친구는 많긴함 하지만 나랑은 안 맞는다
19일 전
익인2
난 걍 별생각 안들던데... 저런애들 근데 두루두루 친구 많잖아
19일 전
익인3
좀 이상한데... 저런 성격이 싫을 순 있는데 그게 외모랑 무슨 상관임? 예쁜 애들이 똑같은 행동하면 그건 괜찮아?
19일 전
익인4
나도 그런데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
외모랑 무슨 상관이 있나..? 그냥 성격 아니야?
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?685 06.04 06:0957293 1
일상사무직들 하루종일 일해?325 06.04 10:1450385 1
일상밀양 볼보 그분251 06.04 12:4645495 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위178 06.04 22:525000 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818080 1