모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

웃으면 심하게 보이긴하는데

오늘 벚꽃사진 찍으러갔다가 충격먹었잖아………

수술할까진짜🙃🙃🙃

다크써클도 심해서 보기 너무 스트레스인데ㅠ 아휴 ㅜ

[잡담] 눈밑지방재배치 고민…. 23살.. 수술할까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
해도될듯
30일 전
익인2
나라면 함..
30일 전
ㅠㅠ 웃으면 너무 잘보여서 잘 안웃는데
오늘 간만에 팍 웃었더니 저래 찍힘… 현타온다
. 심한편인가,,, 수술하면 얼마나 얼굴 가리고 다녀야해ㅠ

30일 전
익인3
안 웃을 땐 어때?? 슴셋이면 아직 젖살 안 빠질 나이 같은데 빠지고 고민해봐도 좋을 듯
30일 전
안 웃을때도 살짝 나와보이긴 해…
밖에 나가면 왜 더 잘보이냐ㅠ

30일 전
익인4
하자하자
30일 전
익인5
하 나도 저런데 다크랑 지방재배치랑 별로 연관 없다는 거 보고..피부 두께 문제라
30일 전
익인9
다크랑 지방재배치 상관 없대..? 나 다크때메 하려고했는데 그럼 다크는 우째야돼….
30일 전
익인12
다크는 토닝 ㅜ
30일 전
익인33
피부 두꺼우면 다크가 보이는갸?
24일 전
익인6
ㄱㄱ 나 주변에 눈밑지 한 사람 5명 있는데 다 성공했고 다 만족스러워함
30일 전
익인7
미용 목적 적극 추천인데 고통이 하…. 차라리 쌍수 10번 하고 싶을 정도
30일 전
익인11
ㄹㅇ??개아파..?
30일 전
30일 전
익인8
웅.. 그거 딱히 실패하는 경우를 못봐서 ㄱㄱ
30일 전
익인10
나라면 할것 같애
30일 전
익인13
나라면 무조건 할듯
30일 전
익인14
ㄱㄱ
30일 전
익인15
무조건함
30일 전
익인16
나도 해야하는데 쓰니는 심하다...하자ㅠ
30일 전
익인17
나했는데 만족도 높아 추천 부기는 보통 2주고 아픈거없었우~~
30일 전
익인18
주변에 많이 함. 모두 대만족
30일 전
익인19
난 바로 상담 받으러 갈래
30일 전
익인20
나도 고민중인데 주변인들은 잘 모르겠다고 하거든? 난 거울만 보면 신경쓰이는데 익은 평소에도 티가 많이 나?
30일 전
익인21
고고!!
30일 전
익인22
ㅇㅇ하자 주변에서 그거하면 만족도 다 높던뎅
30일 전
익인23
다 가려서 더 보이는것 같은데..
30일 전
익인24
엇 이정도면 할듯
30일 전
익인25
하자…미안하지만 사진만 보면 33살이라해도 믿을거 같아 ㅜㅜ 피부화장 좀 촉촉한걸로 하는건 어때…?
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅠㅠㅠㅠ 고마워,,,,, 하하,,
30일 전
익인37
22 화장을 바꾸는 것도
24일 전
익인26
나도 눈밑지 진짜 심한데 나이 먹으면 다시 생긴다고 해서 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20대 후반임

30일 전
익인28
이건 해야된다
30일 전
익인29
앞머리도 내려
30일 전
익인30
저정도면 함 나는 저정도까지 아니었는데더 만족해
30일 전
익인31
음... 난 갠적으로 다이어트 빡세게 해보고 경과 지켜본 다음에 하는거 추천 눈밑지방이 선천적으로 잘찌는 체질일수도 있으니까
30일 전
학생때부터 그랬긴했는데,, 한해 지날수록 더 심해지는 것 같아서 고민하다 올렸어,, ㅎㅎ
30일 전
익인34
나.웬만하면 인티에서 성형하라거 안하는데 이건 해야겠다
24일 전
익인35
헐 나도 저렇게돼서 다크 심해보이고 사람이 피곤해보이더라... 여기 댓들 다들 추천하네.. 나도 찾아봐야겠다 ㅠㅠ
24일 전
익인36
눈밑지는 사진 보니까 다들 한게 훨씬 낫던데 강추강추
24일 전
익인38
나 했었어 나도 쓰니처럼 진짜 심했고 다크서클인 줄 알고 컨실러 치덕치덕 진짜 많이 함... 근데 병원 가보니까 눈밑지방재배치 해야 한다고 하더라 푹 꺼지는 사람도 있는 반면 ㅂㅁㅅ처럼 톡 튀어나온 사람도 있음 난 우리 아빠가 톡 튀어나왔고 엄마가 푹 꺼졌었음
24일 전
익인38
근데 아픈 거 하나도 없고 후회 절대 안 해 애굣살 화장하기도 너무 좋아졌음
24일 전
수술부터 회복까지 기간 물어봐도될까?
혹시 어느 정도 걸렸어..?

24일 전
익인39
내 친구도 저거 때문에 사진 찍을때마다 스트레스 받아 했는데 수술하고 너무 만족해함 진짜 해도 나쁘지 않을것 같아
24일 전
익인40
와 나구 이래서 고민둥임 ㅜㅠ
24일 전