공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

그 채널의 모든 영상을 스킵 없이 볼 수 있으면 구독 아니면 구독 안 함

구독해둔 상태로도 이 기준에 안 맞으면 바로 구독 취소함

나머지는 다 좋아요로 알고리즘 관리

익들은 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음영상이궁금하면
26일 전
익인2
평소 관심있다 좋아한다 > 구독
보다보니 재밌다 > 일단 좋아요만

26일 전
익인3
나도 쓰니랑 비슷함.. 난 그리고 구독 누르기시작하고부터 취향 안맞거나 재미 식는 경욷 많아서 ㅋㅋㅋ 구독 요즘은 거의 안하는듯해
26일 전
익인4
난 이 유투버가 좋고 다음영상도 챙겨보고싶으면!
26일 전
익인5
난 다음 영상 궁금하면 구독하는듯
26일 전
익인6
난 걍 좀 재밌다 싶으면 다 함
담에 기억하는 용도로.. 그래서 몇천개 넘을걸 ㅋㅋㅌㅌ

26일 전
익인6
그래서 누가 구독 돼있는지도 모름
26일 전
익인7
안 보는 영상 없어야 구독
26일 전
익인8
여러 영상 계속 보고 싶은 사람
유튜브 들가면 메인에 알고리즘 뜨는 거 보지
누구 검색해서 보질 않으니 메인 안떠도 보고싶은 사람 기억용으로

26일 전
익인9
난 그냥 그 유튜버가 좋아서 잘됐으면 좋겠다라는 생각 들면 구독
26일 전
익인10
오 맞아 나도 아예 본문이랑 같음
26일 전
익인11
나도 구독하는 이유가 밥 먹을 때 내 취향 영상 빨리 찾으려고 구독하는 거라 ㅋㅋㅋㅋ 구독해두고도 뭔가 안 맞다 싶으면 바로 취소함
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다392 9:4247728 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 485 8:1057496 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 280 15:3019065 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 1427 17:336780 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?112 14:2211643 0