모바일 (밤모드 이용시)

아는 분이 어렸을때 책도 잘 안읽었고 ㅋㅋ 어디에서 보물찾기 시리즈, 그리스로마신화ㅋㅋㅋ 이런 만화 좋아하시고 그랬다는데

백일장같은곳에서 시 짓기로 상받고 그러셨었거든 지금도 언어 쓰시는게 좀 다름 ...

말도 되게 잘해

이런 글은 어떠세요?

익인1
언어쪽으로 타고났다기보단 그냥 표현이나 비유하는게 남다르신 거 아닐까? 이쪽은 타고나야한다는 얘기도 많더라
13일 전
아 그런가! 언어..라는 것보단 어휘가 좋으신 것 같기도해
13일 전
익인1
어휘는 책 안 읽고 늘기 힘들 것 같은데 신기하네... 부럽다
13일 전
익인2
엄마 딸 책 읽는거 싫어해서 부모님한테 많이 혼났는데, 이렇게까지 싫어하는데 교내대회에서 항상 글이나 시로 상 받아오고 지역대회에서도 상 받아옴.. 말투?나 쓰는 어휘가 뭐랄까… 뉴스에 나올법한 그런 단어들 많이 알더라.
타고난 것도 있는 것 같고 엄마 딸한테 물어보니까 글쓰는 거 좋아해서 맨날 뭐라도 끄적거린대

13일 전
헐ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ ; 그분도 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 막 소설 써서 친구들 돌려읽고 그랬다했어
13일 전
익인2
마자!! 소설도 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니 노트북 파일 들어가면 소설파일 기가로 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재도 새로운데 몰입감 쩔어…
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐476 10:2727169 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 407 2:0840305 6
일상 재난문자 송출지역이래287 05.28 23:4182273 6
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기195 12:4015357 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲98 12:144259 0