모바일 (밤모드 이용시)

물론 사회생활에서 가끔 만나는 사람인데

무언가를 못 먹는다?

배려해주는 거 당연함

근데 본인이 입맛 까탈스러우면 까탈스러운 거

알텐데 진짜 남들의 배려를 개개개개개개

당연하게 여겨서 너무 싫음

내가 본 입맛 까탈스러운 사람의 90퍼센트는

남들이 배려해주는 걸 인식도 못하는 거 같았음

그냥 당연히 내가 못 먹으니까 다른 거 먹어야지 ㅇㅇ

이런 느낌?

특히 가끔 만나는 친구거나 그러면

걍 가끔 만나니까 맞춰주자 이러는데

대학 동기거나 직장 동료거나 이러면

맨날 같이 밥 먹어야하는데

진짜 스트레스 ㄹㅈㄷ임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 글고 어쩌다가 내가 먹고싶은거 먹으러가면 맛있게 잘 먹고있는 사람 앞에서 굳이굳이 맛없다 소리 뱉음 그럼 맛있게 잘 먹고있는 난 뭐가 되냐고요~
20일 전
익인2
아 맞아 내 친구 중에도 유독 입맛 까탈스러운 친구가 있는데 이 친구는 먹을 수 있다고 오케이 해 놓고 막상 먹으러 가면 딴소리를 해ㅋㅋ 남들 맛있게 먹고 있는데 한숨이나 푹푹 쉬고.. 그래놓고 본인은 남들 배려하는 거라고 생각하더라ㅋㅋ 진심 입맛 떨어져서 같이 뭐 먹으러 가기가 싫어
20일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 레전드 반찬투정 만나봄
생선, 나물 거들떠도 안봄 다 풀때기 취급함
오직 고기만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사회생활 어떻게 하냐 이생각만 들더라

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5216729 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819806 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816336 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015432 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212635 0