모바일 (밤모드 이용시)

나때문이라거나, 가족때문이라거나 아무튼 아버지 혼자 우는거 본적 있어?

난 그 날 너무 마음에 상처를 받았었어 ㅠ 나 때문에 우셨었거든..

근데 지금은 돌아가셔가지구 ..이제 그 때 죄송합니다. 라고도 말 못하고 효도 못하게 된게 너무 후회스럽고 그래... 

보고싶다...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 혼내고 미안하다고 우셨음 나 껴안고ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때였나
13일 전
ㅠㅠ 나도 그 무뚝뚝한 아빠가 그랬어가지구 더 ... 충격이었어..
13일 전
익인2
생각해보니깐 내 앞에서 운적 한 번도 없네
13일 전
그니까 같은 사람으로서 가장으로서 힘든 일 많았을텐데..
13일 전
익인3
삼촌 돌아가셨을 때 아빠가 진짜 애처럼 꺼이꺼이 우는 모습 처음 봤어 넘 맘아프더라
13일 전
익인5
나도..
13일 전
ㅠㅠ 비슷하게 할머니 돌아가셨을때 통곡하시진 않았지만 나때문에 우셧을땐 진짜 꺼이꺼이 거리셨어서 더 충격이었어 난 ㅠ
13일 전
익인4
나 대학 떨어졌을 때....ㅎ 내가 본건 아니고 엄마가 얘기해줬어.
13일 전
13일 전
익인4
아버지가 일찍 돌아가셨나보다... 그냥 우리가 잘 사는게 부모님한텐 가장 큰 효도인 것 같아.
13일 전
아 ㅠㅠ 나 이 시간에 갑자기 눈물나려고 해 ㅠㅠ
13일 전
익인6
할머니 돌아가셨을때는 우는거 직접 봤구
울집에서 키우던 강아지 잃어버렸을때 아빠가 온동네 돌아다니면서 찾았는데도 못찾아서 울었다고 엄마한테 들음

13일 전
익인7
울아빤 눈물이 진짜 많아서…불후의 명곡같은거 보다가 울어…
13일 전
익인8
본적은 없지만 엄마한테 듣기론 나 곧 결혼하는데 처음 남자친구 인사시킬때나 상견례때 끝나고나서 울었다고 하더라고...ㅠ본식때 안봐도 눈물펑펑일듯ㅠㅠ
13일 전
익인9
할아버지 돌아셨을때..
13일 전
익인10
우리 아빠는 눈물이 많아서... 나랑 드라마나 영화 보면서도 울고...... 기도하다가도 울고... 엄마 우는걸 진짜 못봄
13일 전
익인11
한번두 못봐써
13일 전
익인12
나는 압구정백야 보면서 백야 불쌍하다고 우는거 보고 충격먹었었어
아빠 갱년기 왓구나,,,하구,,,,

13일 전
익인12
백야가 아닌가? 암튼 먼 드라마 였엌ㅋㅋ
13일 전
익인13
할아버지 돌아가셨을 때 엄청 우셨는데 난 이해 못 해서 아빠가 나 냉혈한 취급함
13일 전
익인14
우리 아빠는 술 마시면 엄마(우리 할머니) 찾으면서 울어 그게 진짜 너무 마음 아픔 엄청 어릴 때 돌아가셔서
13일 전
익인14
할아버지 돌아가셨을 때는 나도 오열하느라 아빠가 우는 걸 제대로 못 봐서...
13일 전
익인15
난 한번두 못봤는데 우리 강아지 죽었을때 처음봤어 ... ㅠ 잘가라 00아 이러면서 우는데 그때 생각만하면 눈물..
13일 전
익인19
13일 전
익인16
못봤네 그러고보니
13일 전
익인17
할머니발인때..
13일 전
13일 전
익인18
할아버지 돌아가셨을때랑 내 동생 군대 갔을 때 딱 두 번
살면서 잊어본 적 없다

13일 전