모바일 (밤모드 이용시)

다른 애들은 공모전에 어학연수 등등 여러 활동 열심히 하는데 나는 진로 방향도 잡지도 못하고 방황하고 있는 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 아직 앞으로 나아갈 노를 만들고 있잖아. 너만의 항해에서 사용할 수 있는
19일 전
19일 전
익인1
진짜야
19일 전
익인2
대학생이야..?
19일 전
19일 전
익인2
그럼 진짜 목표없어도 됨 원하는 진로 없어도 되고..그냥 학교 잘다니고 학점 2점대만 가지않길 ㅎㅎ너도 공모전 이런거 기회되면 해보고 그러면 충분..ㅠㅠ솔직히 청춘들 반은 원하는 진로 없어서 공무원 공기업 준비하쟈나ㅠㅠㅠ

나도 그냥 대학 잘다니고 한번씩 과 실습이나 대회같은거 있으면 참여라도 해보고 알바하고 그러니까 취준할때 자소서 쓸거 생기구..그러다 취업하구 그러도라ㅎㅎ 화이팅 뭐든 할 수 있는 나이!!!!!!!!!!나는 사실 그땐 그런거보다 취미있으면 막 즐기고 가족이나 친구들이랑 추억많이 쌓길 바람 ㅠㅠ
흠 ㅈㅅ
길어졌음 ㅠㅠ나 대학생때 같아서ㅠㅠ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?552 6:0944720 1
일상사무직들 하루종일 일해?305 10:1442494 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음239 14:0026289 1
일상밀양 볼보 그분226 12:4636632 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4335 17:1815295 1