모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 헤어지자고 하면 뒤도 안 돌아보고 끝냄?
13일 전
엉 나는 안정형 엔팁인데 내 입에서 헤어지자 소리 나올 정도면 뒤도 안돌아봄 진짜 질릴대로 질리거나 참을만큼 참은겨
13일 전
익인2
entp 너무 성향 뚜렷해서 궁금한게 안생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ 고삐풀린 망아지들 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
친구로서 재미있고 매력있긴 함ㅋㅋ
13일 전
친구는 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연인으로는 코드가 맞는 애들이 따로있는듯
13일 전
익인3
누굴 만나는데 신중한편?
13일 전
이거 엔팁 케바케 엄청날것 같은디 나는 엉 나보다 잘난사람 아니면 눈에 안참
13일 전
익인3
ㅋㅋ그럼 썸타다가 아니다 싶으면 정리함?
13일 전
엉 그때 발 빼야 고생 안함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
어떤식으로 정리해??
13일 전
연락텀 늘이다가 끊거나 형식적인 말로 정리함 예를 들면 좋은하루 보내세요 이런거

13일 전
익인3
글쓴이에게
오 뭔지 알겠다…그럼 너가 좋아하는 사람이 아직 잘 모르겠다고 좀 더 알아가자고 하면 언제까지 썸 상태로 있을 수 있어?

13일 전
최대 2주 ㅋㅋㅋ 그 이상은 어장이지 썸도 길게타면 노잼 내꺼다 싶으면 빨리 겟해야함

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
3달이면 상대가 끊어낼텐데 뭐지 어장도 세달은 못쳐

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
맘에는 드는데 사귈만큼은 아닐수도 있을듯 나 외모무새 아닌데 네가 예쁘거나 잘생겨서 계속 끼고있으려고 하는걸수도
재미없어하는게 보이는데 왜 만나줄려고해??

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
뭘해도 반응이 미지근하면 당연히 조심스럽지 ㅋㅋㅋ 엔팁이 세달 이어간거면 걔는 진짜 노력한거같애

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
연락 텀 길다며?? 그거 줄이려고 해보고 네가 뭐 좋아하는지 알려줘바바 엔팁(그친구) 관심사 물어봐도 되고 약속잡고 밥먹어도 ㄱㅊ 밥먹게되면 초반엔 조심스러워서 말 아꼈는데 볼수록 엔팁이 너 너무 재밌는 사람같애 라고 말해주면 나머진 엔팁이 다 알아서 해줄것임 둥이는 엔팁 걔 맘에 들어??

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
엔팁이 재미에 죽고못사는애들이라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나도 괜찮겠다 싶으면 관계를 전전시켜봐봐 이도저도 아니고 둥이 스스로 감추면 남은 더더욱이나 뭘 알수가 없지 뭐 좋아하는지 얘기하고 같이해보고 그래봐 엔팁한텐 너랑 얘기하니까 재밌다/어떻게 했어???/간지난다 이 세마디면 됨 핸들링 완전가능해짐

13일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스킨쉽은 사바사인가?

13일 전
엉 근데 나는 스킨쉽 좋아해 플러팅도 잘치는듯 근데 상대한테 물어보거나 한번씩 슬쩍 해보고 싫어한다 싶으면 안함

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
부들부들 떨면서 참는중일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 해주면 엔팁 정신 걍 놓기 가능

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
둥이 보니까 토커보단 리스너고 내향형에 뭔가 반응이 큰 사람은 아닌거 같은데 걍 그걸 그대로 이용하면 됨
가만히 있다가 손 톡톡(팍팍 안됩니다) 치고 우리 만날까…? 하면서 부끄러운 티 내도 되고
걷다가 손 살짝 잡아도 됨 가만히 있다가 고개 콕 기대는것도 ㄱㅊ
만나자고 옷소매 살짝 쥐고 말하는 것도 ㄱㅊ
세개중에 하나는 할수있겠지
둥이의 말투를 가미해서 ㄱㄱ
엔팁은 지취향 아니면 쳐다도 안보는애들인데
둥이 어지간히 예쁜(잘생)가봐 세달이라니 놀랍다 걍

13일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 너무 수치스러운데 노력해볼게 고마워!!!! 그리고 그렇게 안예뻐ㅋㅋ큐 사람마다 개인 취향이 있으니까…

13일 전
개취여도 걍 예쁘거나 잘생겼을듯??? 잘되길 바랄게 부럽다 흫킇ㅎ

13일 전
익인4
안정적인 연애 or 불안정한 연애 (상대가 사친 많거나 서운하게 많이 해서 내가 갈구하고 더 좋아하는 느낌..?) 중에 뭐가 더 좋아?
13일 전
13일 전
익인4
오.. 나 인프피 남친 엔팁이라 엔팁은 자꾸 호기심이 생겨야한다고 들어서 뭐가 더 끌리는지 궁금했는디 고마워!!! 나는 성격상 극안정주의라 ㅎ..
13일 전
호기심이 외부자극 그니까 뭐 레저스포츠나 같이할만한거 같이 놀이동산 가는거나 … 같이 엔팁 애인 관심사에 대해 얘기하고 애인 취향에 대해 물어보는거 그런거가 좋아 ㅇㅇ 연애에서 호기심이 불안정한 연애요소로 향하면 정병도진 엔팁을 볼수있을것임 불안정요소 음 뭐 예를 들면 남사친 술자리 클럽 여사친 이런 걸로 호기심 생기게되면 엔팁 흑화함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
오.. 애인이 게임이나 게임방송 좋아해서 어쩌다보니 나도 재미붙여서 같이 게임 하고있는데 나 잘하고 있구나!!!! 답변 고마워 ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎
13일 전