모바일 (밤모드 이용시)

난 엄마 아빠가 같이 자는 거 한 번도 본 적 없음... ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같방
19일 전
익인2
각방
19일 전
익인3
따로살아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
앙 내방 아빠주고 내가 엄마랑 자거나 거실애서 잔다
19일 전
와 너 뭐야?? 왜케 착한건데 ㅜㅜ
19일 전
익인4
히히 거실에서 티비 보다 잠들기 꿀~~
19일 전
자취하는고야??? 방 없으면 안 불편해??
19일 전
익인4
지금은 자취하고 본가 살았을 땐 처음 댓글 처럼 살았오!!
안 불편했고 큰 방에 티비에 화장실 딸려 있다고 생각하니까 좋더라!!

19일 전
익인5
우리 엄마아빠 사이 개좋은데 아빠 방구뀌고 코골아서 각방 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 거실에서 둘이 멀리 떨어져서 자거나
19일 전
19일 전
익인6
응 각방
본가가면 내가 엄마랑 자

19일 전
익인7
아늬,,
19일 전
익인8
엄마 코골이때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
같방하시다가 각방으로 바뀌셨는데 뭐 서로 편하신듯?
19일 전
익인10
각방인데 가끔 같방쓰심
19일 전
익인11
응응 울아빠 코골고 이가는거 진짜..
방문닫아야함

19일 전
익인12
같방인데 엄마는 침대 아빠는 바닥에서 잠ㅋㅋ
19일 전
익인18
19일 전
익인13
우리집은 아빠 회사 때문에 따로 산 뒤론 주말에 와도 각방쓰시더라 그게 편해지셨나봄
19일 전
익인14
우린 엄마가 각방 쓰고 싶어했는데 아빠가 결사반대해서 같방 쓰는 중~
19일 전
익인15
같방인데 침대는 따로써
19일 전
익인17
19일 전
익인16
응 각방 코골이 때문에 같이 잘 수가 없어
19일 전
익인19
우린 같이 잠 아직까지 ㅋㅋㅋ 두분 다 50대 후반이심
19일 전
익인20
나 독립하고 엄마가 내 방 씀
19일 전
그럼 너가 본가 갈땐 무슨방 써?!!
19일 전
익인20
본가가면 엄마가 안방으로 가는데 안방에 딸려있는 서재에 토퍼깔고 주무셔!
19일 전
익인21
아빠가 거실로 쫓겨남… 나 어렸을때부터ㅋㅋㅋ
코골이 수술도 했는데 진짜 엄청 심함😂

19일 전
익인22
방은 같은데 잠은 따로자
19일 전
익인23
떨어져서 자는걸 본적 없음.. 아빠 코골이 개심해서 3층 내방까지 들리는데도 엄마 진짜 대단...ㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
자식 독립후 각방
19일 전
익인25
같은방 같은침대
19일 전
익인26
아빠가 코골이 심함+잠자리 예민함이라 나 어렸을 때부터 아빠는 작은방에서 잔듯?? 엄빠 두분 사이는 좋음
19일 전
익인27
울엄빠는 같은침대 쓰시는디 나는 남편이랑 침대 따로씀 내가 더 높은침대고 남편은 낮은침대에서 자는데 둘다 몸부림심해서 따로자ㅋㅋ 개편해 붙고싶을때믄 붙어있다가 걍 다시 떨어져서 자
19일 전