모바일 (밤모드 이용시)

빵 좋아하는데 동네에 파바 밖에 없구 전남 살아서 대전까지 겁나 멀어...

파바 빵도 맛있게 잘 먹긴 하는데 개비싸 미친

백수라 시간은 많아서 대전 가는 거에 여유는 있는데 ㄹㅇ 빵만 사러 가긴 좀 그렇고ㅠ

대전에서 놀만한 곳이나 전남에 있는 빵 맛집 아는 익이 있다면 알려주시술

이런 글은 어떠세요?

익인1
빵만사러 두번간 인간...
13일 전
익인1
난 경기도인이야...^^
13일 전
익인2
그런 사람 개많옹
13일 전
익인3
ㅇㅇ그정도 맛 아녀 걍 가성비
13일 전
익인4
성심당 근처 지하에 아이스크림 떡볶이집 마시쪙
13일 전
익인5
ㄴㄷ 오직 성심당만 생각하고 케택타고 갔다왔는걸
13일 전
익인6
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 성심광역시가 맞긴하네;
13일 전
익인6
대전익인데 여즘 지나가면 다 성심당 빵 몇봉지씩 사가지고가더랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
성심광역시인데 뭐 어땨요
13일 전
익인8
성심당 속에 대전임 갈만해
13일 전
익인9
갈만해. 난 1박2일동안 빵 10개 먹어보고. 집가는길에 홀케익 한개,빵 여러개 사감ㅋㅋㅋㅋ근데 또 가고 싶어...
13일 전
익인10
아님 간김에 신세계 구경 하거나 은행동 대흥동 구경해봐
13일 전
익인11
나 망고 너무 먹고싶어서 이 생각했었다..
아까 검색했는데 여행 겸 말고 망고때매 가는 거는 그리 추천 안 한다고 차라리 주변 유명 맛집 가라길래 난 걍 마라탕이나 시켜 먹으려고,,,ㅋㅋㅋㅋ 빵이면 한 번은 가볼만할듯

13일 전
익인12
난 그냥 그랬으..
13일 전
익인13
그 정도 거리면 케이크 사가!!
13일 전
익인14
나도 주말애 성심당 먹으러 대전간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
서울이나 경상도쪽이면 말릴텐데 전라도면 선택지 대전이 최선맞는듯?
13일 전
익인16
대전에 빵지순례 다니는게 젤 좋았어 걸어서 다니기편해
숙소도 안비싸고 솔직히 힐링으로 가면 최고임

13일 전
익인17
대전으로 오세요 ~~~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐447 10:2725750 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 386 2:0838695 5
일상 재난문자 송출지역이래284 05.28 23:4181227 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??175 05.28 23:3641630 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲89 12:143614 0