모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 잇프젠데 원래 성격도 애초에 좀 노잼스타일에 말수도없고 가끔 술마실때? 편한사람있으면 그때 좀 잘 떠들고 웃길때도 있긴한데 평소에 나랑 있을 땐 너무 말이 없어.. 그랗다고 날 안 좋아 하는건 아닌데ㅜ 걍 노잼이라 그래? tmi라 생각할까봐 말 안히는거야 아님 내가 아직 불편한거야..?

사실 나도 isfj인데 난 내 얘기 잘 하거든ㅜ 나는e랑 거의 반반이긴한데 나도 막 말이 많은 편은 아니지만 티엠아이도 얘기하고 그런데 애인은 그런 얘기를 아예 안 하니까.. 좀 신경쓰여 원래 자기얘기 잘 안해..? 많이 내향적이긴해 엠비티아이 과몰입 미안ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거 너무 궁금해 나 isfp 남친 isfj인데 둘 다 말이 없서…….ㅠ
13일 전
익인2
어떻게 사귄거니... 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
같이 일하는데 내가 먼저 좋아했고ㅜ 주변 사람들이 많이 도와줬어..ㅋㅋ 근데 남친도 나함테 마음생겼을 땐 좀 확 바뀌긴했어 첨엔 엄청 벽치더니
13일 전
익인2
주변사람들이 쓰니 어때? 막 물어봐주고
둘이 일시키고 이런거?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
어어 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 회식때도 일부로 옆에 앉게 하고 그랫음..
13일 전
익인2
그랬다해도 그렇게 말없는 남친인데 사귀게되기까진 시간좀 걸렸겠는데 ..
13일 전
내가 먼저 좋아했구 좋아한건 1월부터이고,, 남친이 내가 본인 좋아하는 거 알게된건 2월 중순? 부터래ㅋㅋㅋ 사귄건 3월 중순 생각보다 엄청 오래걸리진 안ㄹ았어..

13일 전
익인3
내 전남친 isfj였는데 속얘기부터 티엠아 다 말헤줬었어
13일 전
익인3
혹시 얼마나 만났어??
13일 전
13일 전
익인4
상대가 받아주는게 보이면 말하고 잘 안받아주면 절대 말 안함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐550 10:2734522 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐268 12:2310015 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기254 12:4027644 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲123 12:148547 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 1411 17:336020 0