모바일 (밤모드 이용시)

춤추는 거 좋아해서 에어팟으로 노래들으면서 춤추는데... 걍 추면 재미없으니까 아이돌된것처럼 상상하면서 (...)춤 ㅋㅋㅋㅋ 막 표정연기도하고 중간중간 멘트도 함....

춤추는게 걍 즐거워서 막 체력 다 떨어질 때까지 하기두 하고 이걸로 살도 많이 뺌... 상상속의 나는 개이쁜 일군 아이돌이야.......(웃기지......)

근데 뭐 현생살때는 전혀 티 안냄.. 주변인들은 절대절대절대 모를 듯

근데 뭔가 이모습을 남이 본다고 가정하면 좀 이상해보일거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠ 이게 괜찮은건지 잘 모르겠다... 춤추는게 재밌어서 진로도 이쪽으로 갈까 생각했는데 현실적인 문제때매.. ㅠ 걍 평범한 전공 하거덩..

이거 괜찮은거니...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이하네 정도
19일 전
익인2
살도 뺏으면 좋은거지!!!
19일 전
익인3
그런 사람 많음 그정도면 ㄱㅊ아
19일 전
익인4
그런 사람 아주 많음
19일 전
익인5
부럽다 난 그렇게하고싶어도 몸이 안따라줘서 춤을 못 추니 몰입이 안 됨ㅜㅜ
19일 전
익인6
그런 사람 많음
19일 전
익인7
나도그러는디......
19일 전
익인8
너처럼 티를 안내서 그렇지 이런 사람 짱많을듯
19일 전
익인9
다들 저렇게 사는거 아니었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
뭐어때 망상은 자기 마음이지 나도 그럼ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?352 06.04 10:1463560 1
일상밀양 볼보 그분288 06.04 12:4661706 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5212043 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819330 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816164 2