공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
얼라를 얼라라고 하지 못하고,,-글쓴홍길동-

이런 글은 어떠세요?

신판1
얼라라 쟤가 왜저럴까라고 한적은 있어도
20일 전
신판2
얼리리요? 겠지
20일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
30살 넘으면 아빠, 아저씨 소리를 듣는데…
20일 전
신판4
얼라는 걍 20~22까지 22라고 하는디.
.

20일 전
신판5
20이 얼라지 그럼 뭐임 대학교 가서도 새내기도 얼라 아니냐고 선수는 안 까면서 감독만 깐다고 한 것도 웃김 야구 안 보던 사람들도 야팬들이 선수 욕한다고 야구는 욕해도 되나 봐!! 이런 식으로 올림픽 때 어떤 선수 겁나게 욕하지 않으셨어요...?
20일 전
신판6
ㄹㅇ 올림픽 때 야구팬들은 선수들 못하명 헤엄쳐서 오라 그런다며 그러면서 욕 많이하네~ 그러면서 당연하다는 듯이 선수 팼으면서 갑자기 선수욕은 안한다고 그러고 뭐 하나만 하세요....
20일 전
신판8
아니 내가 늙어서 20대 초는 걍 얼라로 보이니까 얼라라고 하는 거지 그럼 머라한담
20일 전
신판9
근데 경기중에 걔네 얼굴 원샷뜨면 에구 얼라네 ㅠ 허는 말이 절로 나온다고 진짜ㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래210 06.05 22:0619366 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위141 06.05 22:489465 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다136 06.05 22:1712388 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 115 06.05 13:4324653 1
야구 벤클은86 06.05 22:3210195 0