모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아이있으니까 좋은점과 단점은 뭐야?

서로 힘들어서 예민해지고 다투고 애정이 덜해지고 하는건 없어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
단점 : 아이가 있기에 서로 예민해서 개 자주 싸움
장점 : 아이가 있기에 자주 싸워봐야 감히 못헤어짐
우리 부부는 육아하며 전우애가 강해졌어!

20일 전
익인2
음 단점은 이제 둘만의 시간이 많이 없다는거? 나는 결혼하고 신혼없이 한두달만에 임신해서 작년에 출산하고 올해 연년생 둘째 출산예정인데 애기 재워야 그나마 둘만의 시간을 보낼수있어 ㅠㅠ
장점은 일단 그냥 좋아 ㅋㅋㅋ 신생아때는 진짜 힘들고 많이 울었는데 6갤정도 넘어가면 너무 귀여워 하는것도 귀엽고 사랑스럽고 일단 둘이 있으면 결혼해도 연인같은데 애기가 있으면 일단 부부로 보고 가족이 생긴느낌이라 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
연애때부터 결혼 출산하고 육아하는거까지 싸운적없이 남편이 배려 많이 해줬는데 고맙고 미안하지 ㅠㅠㅠ 그래서 더 결혼 잘한거 같애 둘째 나오면 얼마나 더 힘들지 모르지만 힘내보려구ㅠㅠㅠ
서로 배려하면 싸울일도 없당!

20일 전
익인3
우린 오히려 아기 낳고 다툼 없어진 좀 특이한 케이스야 ㅋㅋ 웃는날이 훨씬 많고 남편은 진짜 한결같아서 연애때도 결혼할때도 이 후에도 애정표현많이 해주고 둘째 생겼는데 또 어떻게 될지 모르겠네 하나랑 둘은 또 다르다길래
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음236 10:2834637 5
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다261 9:4024861 36
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,282 15:466261 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 73 13:437019 0
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 42 17:141280 0