모바일 (밤모드 이용시)

짱잘들이 눈 안 높다고 하는거 다 구라임 인기 많은 남자들 눈 진짜 개높더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 평범녀 절대 안 만나려고 하는거 같아 눈에 차질 않나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
선택지가 많은데 굳이 평범한 사람 골라야 하는 이유가?
20일 전
여자하고 확실히 다른 느낌임
20일 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㄱ
20일 전
익인3
짱잘은 예쁜 애 중에서도 골라 만나는디
평범한 사람을 굳이 왜??

20일 전
맞아 단순 예쁜애도 아니고 짱예 만나더라
20일 전
익인4
굳이 예쁜 사람 차고 넘치는데 평범한 사람 만낳 이유가 없잖아 성격이 더 중요해도 성겻도 좋고 짱예인 사람도 있을텐데 굳이..?
20일 전
익인5
진짜 조오올라 예쁜래만나더라
20일 전
익인5
깜짝놀람 진짜 인스타셀럽
20일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 짱잘도 몇 년 연애 쉬더니 진짜 인플루언서급 예쁜애 만남
20일 전
20일 전
익인6
여자들은 남자들 성격이나 부가적인거 따져서 만나면 비교적으로 남자는 외모스탯 몰빵! 이런느낌인가봄....
20일 전
진짜 얼굴 안 본다는 거 자기 안 잘생겼다는거 다 겸손이고 구라임
20일 전
익인7
짱잘인데 인기없고 옷못입는애들은 못생평범도 만나는데 짱잘에다가 인기있고 잘꾸미면 아나운서나 승무원급만남
20일 전
ㅇㅇㅇ 인기 있는 짱잘들은 눈이 하늘에 달림 자기 잘생긴 거 너무 잘 알더라ㅋㅋ
20일 전
익인8
짱잘인데 평범녀 만나는게 이상… 끼리끼리 만나는거지 모
20일 전
익인9
짱잘이 만나는 사람 짱예, 짱예여야 할수있는 직업을 가진 사람
짱예가 만나는 남자는 뭔가 적당히 훈훈한데
자수성가했거나 집안이 부자인 사람

20일 전
익인10
걔네는 여자 비율까지 봄
거의 승무원 키 & 비율

20일 전
익인11
근데 나라도… 다가오는 여자가 많을건데 그중 젤 이쁜 여자 만날듯
20일 전
익인11
반대로 생각해서 여자도 그러지 않나???
20일 전
익인12
너무 당연한게 가만히 있어도 짱예들이 먼저 연락하고 대쉬하는데 평범한 사람 만날 이유가 없지 카톡에 여자들 연락 수두룩하던데 답장 안해도 얼굴 보자고 난리더라
20일 전
익인13
엥 당연히 예쁜사람 만나지 ㅋㅋ 평범한 사람 만난다고 누가 그럼?
20일 전
익인14
일단 잘생긴 거 자체가 너무 드물고…예쁜 사람은 널렸음
20일 전