모바일 (밤모드 이용시)

엄마 과속 종이 날아왔는데 시간대가 아무리 생각해도

나랑 엄마랑 쇼핑하러 가는 길인데

조수석이 검게 가려진 거야

그래서 물어보니까 불륜이 하도 많아서

사생활 보호 때문에 가리는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 옛날엔 안가렸움
20일 전
익인2
별걸 다 가리네 오히려 냅두지
20일 전
익인3
아니 왜 가려..? 오히려 안 가려야 하는 거 아님..?
20일 전
익인4
개인정보 어쩌구 하면서 누가 민원넣었나
20일 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 카메라 찍힐때마다 옆에다가 손뻗고 브이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
맞아 그거땜에 불륜 걸린사람 많아서 난리 쳐서 바뀐걸로앎
20일 전
익인8
개웃기네 계속 가리지말고 보냈으면^^
20일 전
익인7
와우..
20일 전
익인9
헐 난 지금까지 운전석만 가린거만 봣었는데 얼탱이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
염병한다 진짜
20일 전
익인11
ㄹㅈㄷ다 진짜
20일 전
익인12
공무원들도 어이없을거임..근데 안 그럼 소송까지 거니까 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
세상은 넓고 등신들은 많아서 별의 별걸로 다 민원 넣는다
20일 전
익인13
ㄷㄷ
20일 전
익인14
얼마나 진상들이 괴롭혔으면 저걸 가려서 보낼까… 어휴
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?435 2:2330684 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5231155 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음190 10:2823976 4
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 218 1:1634789 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다155 9:4015033 20