모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갑자기 홈런을 쳐서 팬들이 '와~~~살아났다~~~'하면 또 '응~아니야~'하면서 돌아가고 또 살아났다~~하고 좋아하면 또 죽고 그래서 뭐가 진짜인지 모르겠어서 자꾸 [잡담] 우리팀 선수만 자꾸 살아났다 죽었다 살아났다 죽었다 하나... | 인스티즈

이러면서 보게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
같하...?
20일 전
익인2
이거 우리집 럭키돼지 얘기인가
20일 전
익인3
같하.....?
20일 전
익인3
우리돼지얘긴가
자꾸 터키아이스크림 아저씨처럼 살아났지롱 응 죽었지롱 아니 살아났지롱 응 죽었지롱 함

20일 전
익인4
2일 잘해서 살아난줄 알고 좋아하면 2주동안 못함...
20일 전
익인3
같하다 진짜
20일 전
익인5
이거 우리집 돼지인데
20일 전
익인5
아니 진짜 궁금한데 너네 다 보리니
20일 전
익인3
៖...
20일 전
익인5
아 응 왤캐 소심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼하...... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
20일 전
익인3
근데 오늘은 쳐줄거같음 솔직히 돼지 너도 답답하지 그러니까 좀 쳐
20일 전
익인6
우리집 돼지 아저씨들인데 이거..
20일 전
익인6
매 경기마다 번갈아가면서 이 사람만 살아나면 이러고 있는 우리집 때지들... 그만 부활하고 좀 계속 살아있어봐.. 부활을 시즌 내내 할거냐구...
20일 전
익인7
살아난게 어디야 우린 늘 죽어있어
20일 전
뭐야 돼지들 왜 이렇게 많아...같하...?
20일 전
익인8
이거 우리 돼지랑 아저씨들인데🙄
20일 전
익인9
여기 다 우리 아니야…?
20일 전
익인9
일단 난 보리임…
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
진짜 우리집 아조씨 얘기다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
난 도리야!
20일 전
익인11
이거 우리집 아저씨인데
20일 전
익인12
하 도리가 아니라니
20일 전
익인13
우리집 돼지네....
20일 전
익인14
이거 우리집 대지랑 아저씨들 얘기잖아…
20일 전
익인15
이거 도리 이야기인줄알았는데 아니라니...
20일 전
도리에유....우리집만 그런줄 알았는데...아니였네...
20일 전
익인5
도리보리 정모였네....... 계속 좀 살아나라 이 돼지들.......
20일 전
익인6
도리였네...둘째때지 막내때지 부활 좀 그만해...
20일 전
익인16
도리보리 왜 여기서 만나ㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
도하....역시 우리집 얘기였네..
20일 전
익인18
제목부터 도하 외치면서 들어왔는데 ㅜ 살아나라 제발 ,, 희망고문 시키지말고 ㅜ
20일 전