공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l

해당 팀 독방에 선예매 해줄 수 있는지 글 써봥

(그동안 해왔지만 혹시 모를 뉴비들을 위해)

난 짹보다 여기가 더 잘 빌려지더라공 나도 안 가는 날이 훨씬 많아서 글 올라오면 잘 빌려주는 편!

인티 신판들 덕분에 잘 빌려서 좋은 자리 간당 👍🏻

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴신판
엉 장터 달고 선예매 빌려줄 수 있는 사람~ 하고 글 쓰면 돼 빌려주는 신판 나오면 장터파서 거기가서 얘기하면 됩니다용
20일 전
신판2
나도!!! 내가 해 줄 수 있는 날이면 무조건 다 해주는 편~ 다른 곳보다 인티 신판들 보내주는게 훨 좋음
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴신판
노노 인티에선 추가로 돈을 주는 건 거의 없고 보통 간단하게 답례로 커피 깊티정도 주는 듯?! 이건 주는 사람 마음대로라 돈을 주는 경우도 있긴 해
20일 전
신판2
추가금은 절대 없고!!! 나는 사례도 요구한 적 없어! 근데 종종 대리예매 해주고 나면 고맙다고 커피 한잔씩 보내주고 그러던데, 꼭 해줘야하는 것도 아냐! 혹시나 누군가가 과한 사례를 요구하거나 추가금 요구하면 받지말고 다른 사람 찾으면 돼!!
20일 전
신판3
나두 친구 데려가는 날 아니면 다 해주는 편이야 독방으로 오세요 !~!
20일 전
신판4
ㅁㅈ 나도 한번이지만 독방가서 조심스레 부탁했는데 넘 고마웠음!!! 나도 내가 안가거나 시간 되는날이면 해주려고 하고
20일 전
신판5
마자 나도 안가는날 많아서 날짜 되면 최대한 빌려준당 다들 독방에 물어봥~~
20일 전
신판6
따숩다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래219 06.05 22:0624211 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위142 06.05 22:4810063 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다139 06.05 22:1714702 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 115 06.05 13:4325359 1
야구 벤클은86 06.05 22:3211608 0