공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸은 아직 아니고 걍 내가 관심있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 무슨얘기하니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
취미는 뭐냐 이상형은 뭐냐 이런거?쉴때는 뭐하냐
20일 전
익인2
걍 보통 선배대하듯이 해 너무 의식하면 가까워히기 힘듦
20일 전
아 그치..? 너무 이성적 관심있는듯한 얘기하면 오히려 안좋겠짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 공부얘기나 학교얘기같은거 하다가 ㄹㅇ 걍 선후배될까봐 ㅠ 그래도 될인연은 되나
20일 전
익인2
고민하는 거 보니까 처음인 거 같길래 보통 아직 그런 쪽으로 생각 안 해본 사람이 티내면 좀 거리두게 돼 조급해하지 말고 무난한 학교 얘기하다가 좀 개인적 얘기 나오면 살짝씩 넣는 거 추천
20일 전
보통은 상대쪽에서 먼저 관심갖고 나한테 밥약걸고 이래서 걍 나도 별생각없이 나가서 먹고 그러다가 호감생기고 이랬거든 근데 내가 먼저 관심갖는게 거의 처음이랔ㅋㅋㅋㅋ 아 생각해보니 그럼 그냥 그 상대방 입장에서 자연스럽게 하면 되겟구나
20일 전
익인3
진짜 친구 만나듯이 아무말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스러운게 최고임 ..

20일 전
20일 전
익인3
너무 괴랄하고 왁왁대지만 않으면 다들 평범하지않나?! 그냥 잘 웃어주고 밝게 리액션 해주고 첨 밥먹는 자리면 이성적 호감보단 사람이 좋다고 느껴지게하는거 목표로 해바
20일 전
왁왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 오키!!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?635 06.05 16:4539633 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,707 06.05 15:4664763 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음301 06.05 10:2873198 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래215 06.05 22:0622520 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522132 1