모바일 (밤모드 이용시)

전애인 중 에 생각나는 사람 있어?

어떤 점 때문에 생각나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
함께 했던 추억이 많아서?
뭔가 연애기간이 길어서 그런것도 있지만 그 분이랑 연애할 때는 정말 부지런히 여기저기 다니고 체험하고 그랬어서 너무 좋았거든

20일 전
글쓴둥이
얼마나 만났어? 다양한 경험 체험 이런거 중요하구나 더 노력해서 돌아다녀야겠다
20일 전
둥이1
엄청 긴건 아니구 4년 좀 안되게 만났었어! 그때 오히려 집데이트는 거의 없고 여행 아니어도 팝업 구경가고 원데이 클래스 찾아서 같이 하고 사진 찍고 안 가본 동네들 하나하나 찾아다니고 이랬는데 그게 참 좋은 추억이 되더라구
20일 전
둥이2
왜헤어졌어..? 다시 만날 생각은 없는거야?
20일 전
둥이1
이제는 시간도 제법 지나고 여러모로 사정도 있어서 좋은 추억으로 남겨두려고!
20일 전
둥이2
1에게
ㅜㅜㅜ러흐ㅜㅜ 슬프다..... 근데 그만큼 만나고 헤어지게 된 다른 이유는 없었던거야..? 내가 지금 25살 동깁 2년 연애중인데 참고 하려구.. 꼭 만남 잘 이어가고싶거든

20일 전
둥이1
2에게
우리는 코로나 시기에 나는 일하고 상대방은 취준생이어서 혹시나 나로 인해서 코로나 옮겨서 그분이 준비하는 것에 악영향을 줄까봐 만나는 횟수도 줄이고 하다보니까 소원해진게 있었던 거 같아. 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 게 틀린 말은 아닌가봐

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 273 1:1649696 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?95 2:2129204 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 68 10:3224479 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 80 06.04 22:3021321 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다37 15:469734 1