공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그것도 뜬금없이... 서로 노력하는게 아니라 나만 노력하라고 하면서ㅋ.....

지금 뭔갈 할수가 없어 일상불가야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이렇게 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋ어이가없어 정말..
15일 전
어떻게 해야해 정말....? 화나고 상처 받을대로 받았는데 재회 바라는 나.....
15일 전
익인1
나도야..본인이 선넘어서 내가 헤어지자할때는 붙잡고 혼자 노력하고 고치더니 내가 선넘으니까 기회도 안주고 이별통보함 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ근데 나도 재회바라고있어..마지막에 내가 너무 선넘은거같아서…둥이는 왜 헤어졌어?
15일 전
익인2
나도 이래서 헤어짐ㅋㅋㅋ 힘들고 빡치지만 다른사람만나는게 정신건강에 좋다고 생각중
15일 전
근데 난 너무 보고싶어... 정신 못차림 아직도ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나도 둥1이랑 똑같이 본인이 나한테 실수 계속했을땐 내가 다 이해해주고 고칠때까지 기다려줬는데 내가 힘들게 하니까 걍 시간갖자고하고 질질끌다가 차였어 비참하다~~~~
근데 너무 보고싶어 미칠것같아…ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
진짜 가만히 있을때 오는 우울감이 대박이야... 나 곧 퇴사도 하는데 죽을날 받아놓은거 같음ㅋ..... 퇴사하면 더 슬퍼서 아무것도 못할거같아서 너무 무서워
15일 전
익인4
신발...........!!!!!!
15일 전
익인5
씨앙넘
15일 전
익인6
얼마나 됐어 헤어진지 ..?
15일 전
10일정도 됐어... 한번 잡아보려고 연락했는데 난 다 정리했다고 맘 다 사라지면 연락하라더라 너무 비참하고 어이없어서 남자친구 만들면 연락한다함ㅋ.......... 만들긴 뭘 만들어 지금 밥도 제대로 못먹는데...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?334 05.31 18:4924158 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5118259 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1816433 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다115 05.31 21:2922902 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 109 05.31 18:3311745 0