공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l

ㄹㅇ 텍스트로 친구들이랑 단톡방에서 후에엥 후에에 이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아아ㅏ앙ㅇ
15일 전
익인2
나도 가끔 힘든 거 말할때나 하소연할대 쓰는데 ㅎ.ㅎ......... 별로야?
15일 전
15일 전
15일 전
익인2
ㅇㅇ.. 걍 ~~해서 힘들어 세상이 날 억까해 후엥엥 일케 씀
15일 전
15일 전
익인3
오우........ 글만 봐도 부담스러움...
15일 전
뭐라 답해야 될지 모르겠음... 자연스럽게 스루하는데 벌 때마다 흠칫해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
호에에엥
15일 전
익인6
난 헤헤 거리는 친구 있었는데 진짜 킹받아서 죽는 줄
15일 전
익인7
후웨웩
15일 전
익인8
나 하느데.. 흐엥 푸항항 요럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
후에엥
나자나??!!!!!

15일 전
익인10
헐 난 흐아앙도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
헐 나도 그럼
15일 전
익인11
후에에에에에엥 육성으로도 뱉음
15일 전
우와 육성은 진짜 좀 힘들다
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌ남자친구한테만 하는듯 걍 한숨쉬는 건 너무 딥해보일때 떨쳐버리려고 함 ㅋㅋㅋ 후에엥에에..!!!!
15일 전
익인12
호에에???? 후앵 뿌에에에엥!!
15일 전
익인13
왜 난 그냥 귀엽지?ㅋㅋㅋ 친구가 저러면 같이 웨엥에에엥? 할것 같음
15일 전
익인14
헐 이거 싫음? 나 친구들이랑 호에에~~?? 이런거 엄청 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
난 흐어 이럼
15일 전
익인17
나는 헉 햐 흐엥 흐응 다쓰는디
15일 전
흐응은 언제 쓰는 거야? ㄹㅇ 첨 봄
15일 전
익인18
호엑
15일 전
익인19
내동생도 그럼 호에에엥!!!! 근데 ㄹㅇ씹덕이라 인정해줌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
어… 좀… 거부감 듬
15일 전
익인21
나도 카톡으로 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
힝 후 쓰는데... 힝...
15일 전
힝이랑 후에엥이랑은 좀 다르지 않아...?
15일 전
익인23
나 아는 오빠도 저렇게씀.......
15일 전
익인24
후에에는 좀 항마력 딸리는데 흐엥 이런거는 요즘 애들 마니들 씀
15일 전
흐엥 같은 거면 신경도 안 쓰지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
아싫다
15일 전
익인26
킹받게 쓰는거랑 귀척하는거랑 느낌 완전 다름... 후자면 진짜 시름
15일 전
킹받으라고 하는게 아니라 찐으로 맥락 없이 후에에 이럼
15일 전
익인26
어우 극혐
15일 전
익인27
흐에엥 하고 약간 우는듯한 리액션이 아니라 후에에? 이러네 이건 귀척인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
나도 후엥은 함 근데 님친한테만
15일 전