공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

도저히 못일어나겠어서 약속도 못가고 병원도 못갈 지경인데

보고 신난다는 듯이 애완동뮬 불러다가 애완동물앞에서 춤추고 노래뷰르는 엄마면 최소 인성문제 맞니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리엄마도 저런데 정신적으로 문제있음ㅋㅋㅋ
20일 전
저러면 진단서 뭐떼야됨..?
당일에 응급병원 간다고 하니까 엄마랑 아빠가 막 상욕을 하면서 공포심을 주더라고 허리가 박살난거같은데 해외여행은 다니면서 병원은 돈날린다고 하고

병원가서 진단서 떼는걸 막으려는거같애

전엔 엄마하고 동생한테 맞아서 골절됐는데 가족문제눈 밖에 말하는거 아니라나;

그래서 응급센터 의료상담만 받고 거기선 심하게 아프면 병원 꼭 가보랬는데

하루하루 지날수록 심각하게 아픔

20일 전
익인1
쓰니 진단서 말하는거지? 그럼 정형외과가야지 일단 동네 정형외과가서 대학병원에서 진단서 떼려고한다 진료의뢰서 써달라 그래ㅇㅇ 그리고 그거들고 대학병원가서 진료받고 진단서 챙겨놔
어머니 진단서떼려면 정신과 가야하는거고

나는 맨날 자기도 엄마가 처음이라서 어쩌구 그러면서 나 어릴때 개패듯이 팬거 합리화하는데 진짜 소름끼침...

20일 전
익인2
..? 좀 문제있는 거 같은데
20일 전
익인3
인성문제가 아니라 정신문제 아녀..??
20일 전
익인4
문제 심각하지…
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?587 06.05 16:4531249 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,686 06.05 15:4654278 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음286 06.05 10:2865061 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래194 06.05 22:0614677 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4520953 1