공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1631l

나 헤어져야할까?

20일 만난 직장 다른부서고 매일 보는 사이긴해

술 먹고 애인 고백으로 사귀게 되었고

관계 (삽ㅇ 전까지는 ) 한 상태야

맨날 직장에서 보면 윙크하고 그랬는데 관계 전 까지 관 후 남들이 보면 알아차리니깐 안하겠대. (비밀연애중)

그래서 직장이니까 그렬려니 했는데

카톡도 선톡도 안하고 안보다가 내가 보면 바로 답장하긴 하는데 좀 그렇네ㅠㅠ

익들이 보기앤 어때 난 점점 좋아져서 뭐만 봐도 애인이랑 커플템하고 싶ㅇ다는 생각밖에 안들어

조언좀햐줘

애인 아버지 수술하셔서 그거 병간호 하느라 한달은 데이트 못한다구 하드라구

원래이래? 촉이 안 좋아… mbti는 enfj야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져...
15일 전
글쓴둥이
어떤이유로 설명좀해줘ㅠㅠ
15일 전
둥이1
헤어져 무새 아니고 아버지 병간호 이런거 뭔가 쌔함 ㅠㅠ 갑자기?
15일 전
글쓴둥이
아버지 발 슈슐하셨대 .. 그거때매 형제들이 돌아가며 병원에서 병간호즁이래
15일 전
글쓴둥이
아푸신데 연락뭄제로 그러는거 좀 그래서ㅠㅠ
15일 전
둥이1
진짜면 어쩔수 없는건데 갑자기 아버지 간호+ 선톡 안함 << 이거면 난 좀 의심스러울것 같아
15일 전
둥이1
좀 더 지켜봐보고 아니다 싶으면 헤어져...!
15일 전
둥이2
하필 타이밍이 이래서 애매하긴 한데
뭐 퇴근하고나서는 매일 애인이 간호하기로 한거래??
연락부분은 진지하게 얘기해보는 것도 추천행

15일 전
글쓴둥이
어떻게 연락부분을 이야기하지?
아니 형제들이 돌아가면서 하능데 남친이 맏이라 더 하는게 았나봐

어제는 남친 집애서 뭐 먹기로 핶는데 동생 온다고 못오게 하드라고ㅜㅜ

15일 전
둥이2
움 먼저 연락 좀 해달라고 말해봐!
맨날 나만 떠드는 거 같아서 좀 그렇다고...
썸탈 때도 선톡 안하던 사람이었어?

15일 전
글쓴둥이
아니 ㄱㄱ 전까진 질했엉
아부지 아프신데 좀 그래서ㅠㅜㅜㅜ

15일 전
글쓴둥이
직장애서도 선톡 안하면 안해ㅠㅠ 읽고씹고
15일 전
둥이2
어차피 헤어지는거까지 생각하는거면 둥이 생각 그냥 다 말해봐!
나는 애인이 원래도 연락 잘 안해주던 사람이었는데
나만 관심 가지는거 같고 애인은 나한테 관심도 없나...
이런 생각 들어서
솔직하게 말했더니 요즘은 노력해주는게 느껴지더라구!
나도 말하기 전엔 질려하면 어떡하지? 이런생각도 했는데
연인이라는게 서로 맞춰가는거고 이정도는 요구해볼 수 있는 사이라고 생각해!

15일 전
둥이3
있잖아!! 음음 다 그렇진 않지만 보통 연인은 아침인사, 자기 전 인사는 하잖아. 나는 그런 거 안하면 안정적인 관계는 아니라구 생각해. 선톡을 안한다?? 나는 음 연인 사이에서 이 말도 이상해ㅠㅠㅠ 연인은 톡이 끊어지지가 않으니까,,, 누구 한 명이 읽씹하지도 않고! 내가 봤을 땐 음음 지금 뭔가 안정적인 관계가 아니고 상대방이 좀 배려를 안 하는 것 같다. 진지하게 대화해보고 회피하면 그냥 정리하자. 이런 관계 어차피 오래 못 사겨,,
15일 전
글쓴둥이
근데 연락하면 바로봐ㅠㅠ
15일 전
둥이4
쓴아 나이가 몇인진 모르겠는데 가족핑계는 웬만하면 거르자 아직 끄,까지 간거 아니니까 그전에 정리하헴
12일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
12일 전
둥이5
아버지를 24시간내내 간호함? 게다가 돌아가며 간호한다매 걍 핑계임 너 벗은몸보고 정떨어졌을 확률 개높음
11일 전