모바일 (밤모드 이용시)

나는 번호 삭제했는데 추천친구에 떠서ㅠ

내 차단 목록에도 남기기 싫고

그렇다고 내가 친구 삭제 해도 그 사람 카톡엔 내가 계속 있잖아

너무 싫은데 이런 걸로 연락해 본 사람 있니ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예민한거아녀? 걍 차단해 신경을꺼
20일 전
글쓴둥이
차단 목록에도 남기기 싫다니까.. 글을 읽긴 했어?
20일 전
둥이1
그니까 너무 예민하다고 ㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 그런 연락 하는게,,
20일 전
글쓴둥이
그렇게 보기 싫은데는 이유가 있는거지 ㅋㅋ 안 해봤으면 그냥 넘어가~
20일 전
둥이2
추천친구를 꺼놩
20일 전
글쓴둥이
추천 친구를 끌 수는 없어ㅠ
20일 전
둥이2
오잉 왜!? 아니면 추천친구에서 삭제헤!!
20일 전
둥이3
그냥 친삭하고 추천친구 꺼
20일 전
글쓴둥이
삭제해도 상대한텐 내 카톡 남아서 볼 수 있는 게 너무 싫어ㅠ 추천 친구도 못 끄고
20일 전
둥이4
나도 추천친구에도 떠있는거 싫긴한데....
연락하는게 더 싫어서 냅둬 걍......ㅜ

20일 전
글쓴둥이
에효 그럴 수 밖에 없나ㅠㅠ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
그렇다고 나를 남겨둘 이유도 없거든.. 어디에도 남기기 싫고 나도 남지 않았으면 하는 상황이라서~ 해본 사람 있나 물어본 거야
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 262 1:1644125 0
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지183 06.04 18:3527068 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?89 2:2123440 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 69 06.04 22:3017491 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 53 10:3216513 0
급상승 게시판 🔥