공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 455l

얘할까 하다가 마킹 주인 못하면 개빡쳐서 마킹하기 싫어지고 반복인데 차라리 아무도 마킹 안 하고 입는 사람도 많나? 마킹 나중에 유니폼 들고가도 해주나 모르겠어

그래도 한 명 골라서 한다 or 노마킹

이런 글은 어떠세요?

보리1
노마킹도 많아
15일 전
글쓴보리
오 그르쿠나
15일 전
보리2
노마킹 좋은 거 같아 왜냐하면 내가 요즘 마킹 주인들 셋 다 못해서 유니폼 뭐 입지 하다가 고통스러워짐...
15일 전
글쓴보리
시환이 서현이 현빈이 세명 고민 중이었는데 요즘 경기 볼 때마다 마킹하면 고통스러워질 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노마킹 아니면 시환이가 제일 국밥이겠지 첫 마킹으로..?
15일 전
보리2
교복이지.. 하지만 좀 더 고민해봐
15일 전
글쓴보리
보리 고통 안 받고 나도 이런 고민 안 하게 다들 잘 좀 해바라!!!
15일 전
보리3
나도 하나 노마킹이긴해
대신 사인을 거기에다가만 받음!

15일 전
글쓴보리
오호 그것도 좋다! 아이디어 고마워
15일 전
보리4
22 나두 노마킹에 싸인받은걸로 입고다닌다
15일 전
보리5
나 노마킹만 하다가 마킹 두 개 했는데 좀 힘들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보리6
나두 노마킹 유니폼 있고 거기에 싸인 모아!
15일 전
보리7
나도 마킹1 노마킹1 있는데 마킹이 못하면... 우울해서 노마킹 입고 다녀
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 05.31 17:558102 0
한화베테랑 감독 찾은 한화… '896승' 김경문, '574승' 선동열 제치고 새 사령탑..47 05.31 14:196759 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 05.31 16:574684 0
한화경찰이 화환 27개 한꺼번에 온거 내리는거 막고있대 27 05.31 17:331792 0
한화다들 원하는 감독은 누구였어?27 05.31 16:321462 0