모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반인데

나는 솔직히 쓸모없는것보다 영양제같은거 받으면 기분 좋던데

평소에 어디 아프다고 했던거 기억하고 챙겨줘서 감동이기도 하고...ㅠㅠㅋㅋ

익들은 어때?? 20대 후반 이상 익들만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 너무 좋아..
19일 전
익인2
난별로야..내가먹는거 이미있어서
19일 전
익인3
26살인데 난 너무 좋을 듯
19일 전
익인4
좀 애매한게 종비 아니면 그 사람이 이미 챙겨먹는게 있을 수도 잇고 해서 약간 애매하다 생각
19일 전
익인5
나 35인디 영양제 주믄 걍 묵는다 ㅠ
19일 전
익인6
이건 사람에 따라 반응 너무 갈릴 듯? 선물 받는 사람 성향이 중요할 것 같아
19일 전
익인7
오쏘몰 아님 별루
19일 전
익인8
26인데 계속 받으니까 좀..🥹 선물은 당연히 고맙긴 함!
19일 전
익인8
영양제도 많이 못먹는 사람이 있거든..
19일 전
익인9
내가 원래 먹던 거 있어서 별로일듯
19일 전
익인10
너무 좋아… (영양제 덕후)
19일 전
익인11
나는 선물 주면 다 고맙긴한데, 그래도 그 중에선 그나마 받기 싫은 품목이긴해 원래 먹던 게 있는데다가 선물용 영양제들 대부분 그냥 마케팅 잘 한.. 그다지 성분이 좋지 않은 영양제들이 많길래
19일 전
익인12
내가 먹는거 아니면 별로야
19일 전
익인13
그 젤리 영양제 같은건 좋은데 정으로 되서 삼키는건 별루
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?342 2:2324747 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5228033 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음158 10:2815946 1
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 171 1:1628337 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다112 9:408126 14