모바일 (밤모드 이용시)

뭘 해도 상관없는데 적어도 1인분은 할 줄 알어야지 참

영웅1
ㅇㅈ 보통 그런 애들 픽이 메르시 일리 라위임..
4개월 전
글쓴영웅
아니 뭘 해도 힐 잘하면 상관없음 메르시를 하든 위버를 하든 모이라를 하든... 공격적인 거? 변수내는 거? 바라지도 않음 어차피 걔 손으로 못할 거 아니까
근데 힐은 개뿔 지 몸 간수 하나를 못해서 매 한타마다 퍼블나고 변수나고 해싸서 5대4 한타해야 하니까 죽을맛임 진짜 어떤 기사님이 올려줬는지도 다 소문났는데 솔큐는 왜 돌려가지고 하

4개월 전
글쓴영웅
이런식으로 기사없이 솔큐 돌려서 남들 경쟁전 점수 깎아먹는 애가 빠대에서는 고티어랍시고 지 포지도 아닌 탱커들고 팀원들 정치질하고 있단 것도 소문 다 났는데
4개월 전
영웅1
되게 유명한 사람인가 보네 소문까지 날 정도면ㄷㄷ 얼마나 똥을 싸고 있는 거야... 기사님 사라지셨나 아님 남들 경쟁 점수 깎아먹는게 목푠가 어차피 지는 다시 기사님으로 올라가면 되니까?
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
오버워치모이라 vs 주노 뭐가 나아4 08.30 18:31180 0
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1373 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0375 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30182 0
오버워치탱하기 너무 부담스러워2 09.20 19:2135 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..