모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ평가하는게 싫으면 맛있게 만들던가

이러고 있음 말문이 막힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 맛없는걸 맛없다고 하지 맛있다고 사기치는게 정상이냐고 이하던데ㅋㅋ 답없어서 걍 나옴..
19일 전
어지간하면 뭐가 문젠지 정정을 해주겠는데 저렇게 논리 박살나면 어디서부터 말해야될지 감도 안 잡힘
19일 전
익인2
ㄹㅇ 불편러들 또 몰려왔다 이러고있음 무례한거랑 솔직한거 구분 못하는 애들 천지야
19일 전
익인3
그런애들이 빨아주고 쉴드쳐줘서 여기까지 왔나봄.. 수준 떨어져서 구독 취소함
19일 전
익인4
뭐 그 유튜버에 그 구독자인거지 끼리끼리
19일 전
익인5
음식 맛은 개취니까 진짜 느낀 점이 그렇다고 하더라도 할 말 못 할 말이 있지 본인들한테도 공중파에서 못 떠서 유튜브로 도망간 패배자들이라고 하면 기분 안 나쁠 자신있나?
19일 전
익인6
맛없다랑 할머니맛이라고 하는거랑 뭐가 다른지 모르나 사회성 진짜
19일 전
익인7
여기도 지금 그런애들 있음
19일 전
익인8
일부러 그러는듯ㅋㅋㅋ 관심주지말자~~
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?451 2:2337811 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음233 10:2833856 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 259 1:1643231 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다240 9:4023942 34
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 71 13:436510 0
트렌드 🔥