모바일 (밤모드 이용시)

근데 영상 보니까 선을 살짝 넘은 정도가 아니라 진짜 불쾌한 수준이더라; 영양에서 뭐 나쁜 일 있었나 싶을 정도로 악의가 느껴짐 근데 악의가 아니라면.. 실제 인성이라는 말이잖아 생각해보니 그게 더 소름끼치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
05학번 이런거 찍을땐 진짜 유쾌하기만 했는데 왜그러지
20일 전
익인2
너무 경솔했음 무례 그 자체
20일 전
익인3
아니 나도 왤ㅋㅔ 다들 오바하지 그랬는데 실ㅈㅔ 영상보니..
20일 전
익인4
진짜 무슨생각으로 저런영상을 만든건지 모르겠음 찍으면서도 본인들이 잘못된건지 몰랐겠지? 그래서 더소름임
20일 전
익인5
ㄹㅇ 그 영양 산다는 친구랑 ㅅ손절했나 싶엇다
20일 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 슬쩍 보고왔는데 너무 기분나쁨.. 정작 영양사람들은 유명한 사람들 아니냐고 웃으면서 말하시던데ㅠ
20일 전
익인7
자기 고향에 대해서 자기비하 느낌으로 했어도 아 좀 심한데? 저건 무례한데? 싶었을텐데 영양 사람도 아닌 사람들이 그러니까 이건 뭐지 그 자체
20일 전
익인9
난 오기싫은거 누가 억지로 끌고 온줄....
20일 전
익인11
유명해져도 낮았던 인성 수준이 그대로니까ㅇㅇ
20일 전
익인12
그냥 저런 말들을 했어도 기분나쁠사람 많을텐데 버젓이 영업중인 남의 가게에서 그러는게 진짜에바임.. 위치노출해가며
20일 전
익인14
뭔 생각이었을까 거기에 사장님이 없다 쳐도 300만이 넘는 구독자 채널에 영상이 올라갈건데 아무런 문제 의식이 없었다니...
20일 전
익인15
걍 기분 안좋은 상태에서 촬영 가가지고 별거 다 트집 잡으면서 화풀이하는 느낌임.. 보는 내내 왜저래 소리가 절로 나옴
20일 전
익인16
그게 본성인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 잘가쇼
20일 전
익인17
불쾌그자체 예의라곤 찾아볼수없었음
그 셋도 별로고 편집자도 이상하다고 생각안했나? 최종 컨펌받을때도 아무도 이상하다고 생각안했다고???

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭347 06.05 21:3246761 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??315 06.05 22:5213945 0
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래274 06.05 22:0659180 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와234 1:2131948 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...146 10:0119687 1
트렌드 🔥