공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 같은 무리에서 놀다가 한명이 여기서 연애하거나 썸타고있는 사람 손들어라했는데 짝녀포함 아무도 손 안들었음

2. 종종 끝나고 내가 먼저 다가가서 말 걸면 그 분도 거부감없이 받아는 줌 다만 그 분이 먼저 끝나고 말건적은 없음 활동 중간중간에는 서로 먼저 말건적은 있음

3. 반지는 끼는데 오른손 중지 이런곳에 낌 왼손 약지에는 안낌

4. 카톡 사진 아무것도 없고 배사만 딱하나 풍경사진 있고 프로필 뮤직에 사랑노래 10곡정도 있음 + 인스타도 게시글 0임

5. 수업중간에 카톡하더라.. 대놓고 못보니까 누구랑 톡하는지 모르겠는데 남자인지.. 여자인지.. 여자들은 여자들끼리 갠톡을 많이하는가

짝녀 상황인데

이것만 봤을때 썸남이나 연락하는 남자 있을거같아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
없을것같은데
15일 전
익인1
그나마 의심되는거 있다면 5번만
15일 전
익인2
일단 친해져봐 1번은 아무도 안들면 못들지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?373 05.31 18:4926460 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1817205 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다123 05.31 21:2925409 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 112 05.31 18:3313908 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240531.. 2576 05.31 18:1413742 0