공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄 일수랑 권태기오거나 아직도 미친듯이 좋은 사람들 써줘! 권태기는 언제쯤 왔는지 극복했는지 까지도!

그냥 평범하게 잔잔한 마음인 익들은 뒤로 가죠 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1700넘었는데 여전히 좋아! 얼굴만 봐도 이쁘고 사랑스럽고 그럼! 권태기 온적 없성
15일 전
익인2
난 1100일 넘었는데 아직도 잘생기게 하고오면 설레 .. 근데 권태기는 온적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인2
단순한 이유인데 남친이 바빠서 헬스 못했을 때 살이 좀 쪘거든
좀 지나고 운동 해줬으면 좋겠다고 말하니까 다시 살빼고 잘생겨져서 극복.. ㅜㅋㅋ

15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ오키오키!!! 사실 나도 잠깐 권태기 한달정도 왔다가 극복하고 더 좋아졌거든 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
1100일 넘었는데 권태기 온적 없고 아직도 서로 많이많이 좋아해 다투면 남친 울더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 주금
15일 전
익인4
500일 조금 넘엇는대 여전히 달달하고 행복함 마니마니 ~
15일 전
익인5
573일짼데 너무 예쁘고 귀엽고 보기만해도 마음이 살살녹아!!!!!!!!그래서 결혼준비하고있어...평생 지굼처럼 살고싶다
15일 전
익인6
딱 509일짼데 서로 매일 보고싶고 같이 있고 싶어서 결혼 약속했어~!
15일 전
익인7
권태기는 안왔는데 .. 5년째 되는 날 서로 상황에 치여서 헤어졌었지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?393 05.31 18:4927665 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1817719 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다134 05.31 21:2926796 0
일상 나 파스타 먹고 있는데 너무 당황스러워... 113 05.31 18:3315269 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘68 05.31 22:2421873 0