모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

홍종표 3루 주포가 아니잖음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
박찬호를 유격에서 빼면서 종표를 쓰기도 글지 않나
20일 전
익인2
사실 종표 주포는 2루임...
20일 전
익인4
22 종표 주포 2루........
20일 전
익인3
박찬호를 유격에서 어케 빼..
20일 전
익인5
3루를 못 키운 기아탓이 크다...
20일 전
익인6
3루를 못 키워서...
20일 전
익인6
지금 부상자 차포 다 떼고 나면 엔트리에 2루유격주포만 여럿이고 1루3루가 1나명도 없음(이우성도 포변한거고) 그래서 교수님도 1루가고 그러는... 뫼비우스의 상황
20일 전
익인7
둘 다 주포가 아니면 경험 더 많은 사람이 가는 게 맞지 않을까... 그나마 좀 더 익숙한...
20일 전
익인8
백업 주포 챙겨주자고 주전유격수 주포를 어케 바꾸겠어.....
20일 전
익인9
박찬호 주포도 3루 아닌데...
20일 전
익인10
그나마 3루 주포인 해원이도 다쳐서..하 진짜 마음아픔 ㅠ
20일 전
익인11
예..?
20일 전
익인11
주전 유격을 어케 3루 백업으로...
20일 전
익인12
애초에 3루 못 키운 게 큰 거임
어떻게 주전 유격을 뺌..ㅋㅋ

20일 전
익인13
주전 유격을 왜 3루에 놔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
오우 이건 아닌듯..
20일 전
익인15
무슨말인지는 알겠어 3루 경험 더 많은 사람이 3루가는건 안되냐는거지? 뭔 챙겨주라는게 아니라… 종표가 3루보다는 2유가 익숙해서 말한거지? 근데 너무 이론적인 생각이라 반응이 이런듯 아무래도
20일 전
익인15
걍 이 팀이 맨날 윈나우 명목으로 유격도 안키우고 3루도 안키워서 생긴 일… 있던 3루수 트레이드까지 했으니 뭐 이렇게 된거지
20일 전
익인11
ㅁㅈ ㅠ
20일 전
익인19
언제까지 윈나우 명목으로 유격도 3루도 안 키울까ㅠ
급 갑갑해진다

20일 전
익인24
그치..답답해 미친다 몇년째 제자리ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
박찬호가 전에 3루 봤으니까 할 수 있는 말 아닌가…
20일 전
익인17
박찬호도 3루 주포아닌데 종표도 2루가 주포인데
20일 전
익인18
내가 이래서 민이 올라왔으면 했어 타격 그런거 다빼고 도영이가 빠질때 생기고 그럴텐데
20일 전
익인20
홍종표 3루 보는거를 어떻게 바꿔보고 싶은거면 윗댓 말대로 박민이나 다른 대체자가 맞ㅈ 박찬호를 보내는건 너무 간듯 지금 우리 선발이 없어서 투수들 많이 데리고 다니느라 그럴껄 내야 백업 너무 없긴해 사실 서건창 포지션 쓰임새도 한정적이고,,,
20일 전
익인21
내야 백업이 그냥 답이 없음 솔직히 3루도 도영이가 떨어진거지 사실 아직도 이렇다할 선수 못키웠잖아 1루도 그랬고
20일 전
익인22
주전유격을? 다른 건 그렇고만 했는데 이건 동의 못하겠다
20일 전
익인23
에.. 찬호 주포가 유격인데..?
20일 전
익인25
근데 어제 김선빈 3루봤잖아
20일 전