모바일 (밤모드 이용시)

커피깊콘줄려다가 안먹어서 내가먹고

밥먹고 같이 카페 스윽가는데 커피안먹어서 스무디먹고 그런경우 많더라 나만 아아 중독자인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피 마시면 잠도 잘 안 오고 무엇보다 맛이 없어
20일 전
익인3
222 ㅠㅠ 잠이 안 와서 못 먹어
20일 전
익인16
20일 전
익인2
난 카페인 너무 많이 먹어서 끊었음
20일 전
익인4
난 먹고싶어도 멀미하고 위아파서 못먹어..박카스 디카페인만 마심
20일 전
익인5
난 오전에만 마셔 오후에 마시면 잠 안와서ㅠ
20일 전
익인6
원래 안먹다가 일할때는 매일 먹었는데 다시 일 안하니까 안먹음
20일 전
익인7
셤기간말고는 아예 안마셔
20일 전
익인8
커피 시됴시됴 스무디 조아조아
20일 전
익인9
위에 안쪼아서... 학교다닐 땐 엽떡 젤 매운맛이랑 에스프레소를 엄청 많이 먹어도 멀쩡했는데 20초반이 되고나니까 위에 불편감이 느껴지기 시작하는 거야... 위 내시경상으론 어디 크게 아프진 않고 염증만 좀 있으니까 짠것만 줄이라고 하셨는데 위염올까봐 무서워서 매운거랑 카페인 다 끊었어 매운 건 그나마 가끔이면 괜찮은데 커피는 진짜 어쩌다 한번 마셨다간 일주일 내내 속쓰려서 안돼 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인10
손 떨려.... 마시면
20일 전
익인11
마시면 심장이 너무 두근거리고 힘이 쭉빠짐
20일 전
익인12
나도 커피 안마심 ㅋㅋㅋ쿠 카페가서 가끔 먹을 때 디카페인 먹고..
20일 전
익인13
난 먹고싶어도 못먹음ㅠ
20일 전
익인14
커피먹으면 배아프고 맛없어서 안머거,,,
20일 전
익인15
줄이고 나서부터는 카페인이 너무 잘받아서 아침에 먹어도 밤새더라.. 그래서 안먹움 이제ㅜㅠ
20일 전
익인17
잠을못자...정먹고싶으면 리얼 아침에만 약간가능
20일 전
익인18
카페인 먹으면 두근거리고 속도 니글 거려서 안묵오
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?668 06.05 16:4548443 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,727 06.05 15:4676048 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래223 06.05 22:0629032 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522507 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119583 0