모바일 (밤모드 이용시)

걍 기분이 나쁘면 나쁘다 말을 하면 되는데 사람 눈치보이게 함 아...이럴때마다 ㄹㅇ 정떨어져

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떠길래!!
20일 전
글쓴둥이
아니 막 애인이 예를 들어 데이트 계획을 짜다가 방탈출을 가자해 난 그런거 안좋아해서 다른곳 가면 안될까? 하면 처음엔 당연히 괜찮다해 그러다 톡 말투도 그렇고 기분이 안좋아보여서 기분 안좋아? 이러면 아니래 근데 그냥 모든 말투에서 나 기분 안좋아 라고 뿜어내는 느낌임ㅠ
20일 전
둥이2
와 내 전애인도 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 왜화났는진 말도 없이 뭔가 달라져있어서 눈치봐야됨
20일 전
글쓴둥이
아 그니까 내가 딱 이래
20일 전
둥이2
하.. 걍 입은 꾹 닫고 내가 빤히 쳐다봐도 안쳐다봐주고 그냥 미묘한 뭔가가 달라져있고.. 혹시 기분 안좋아?물어봐도 아니라고 하다가 캐물으면 말해주는데
항상 화난 이유도 내가 상상도 못한 이유ㄴㅇㄱ라서 진짜 힘들었음.. 둥아 그건 안고쳐지더라ㅠㅠ 더 심해지면 말도없이 잠수타

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 123 06.05 10:3255129 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭96 06.05 21:3216637 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함65 06.05 15:2827756 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다57 06.05 15:4632402 10
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 48 06.05 19:5711761 0