공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7441l

번트 연습하고 창원가라 진심 너는

댈거면 대고 뭐하자는거?

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
무지3
뭔 마지막에 번트 못댄거 얘기만 해도 이런 반응이냐
15일 전
글쓴무지
? 번트 못봄? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지6
저게 욕이야..?
15일 전
무지5
연습하라는 말은 할수있지
15일 전
무지11
함평가라는것도 아니라 창원가라는거잖어
15일 전

무지4
근데 오늘은 야만없 개많아서
15일 전
무지4
걍 개답답야구
15일 전
무지5
근데 진짜 번트 성공했으면 끝내기 안타였을수도;..
15일 전
무지10
그러게..
15일 전
무지20
번트댈 때 1루만 있던거 아니였어? 근데 끝내기가 어떻게 나와?
15일 전
글쓴무지
다음타자가 안타쳣자너
15일 전
무지20
아ㅋㅋㅋ
15일 전
무지5
2루에 가있었을때 원준이 안타면 들어올수도 있으니까
15일 전
무지7
ㄹㅇ 번트 에바지예
15일 전
무지7
도영이한테 배우던가.. 진심으로
15일 전
무지8
번트,,,, 하 연습하자
15일 전
글쓴무지
번트 햇음 으리 이기는데?
15일 전
무지9
ㄹㅇ 번트 성공했으면 이야기 달라쟜어
15일 전
무지12
번트 ㄹㅇ 개답답.. 왜그랬냐
15일 전
무지13
진짜 번트 아쉬움… 번트만 잘했으면 끝내기였는데ㅜㅜㅜ
15일 전
무지14
근데 얘 원래 번트 잘했잖아 오늘 뭐가 문제였음?? 진짜 뭐가 문제였냐고..
15일 전
글쓴무지
걍 첨부터.,. 할거면하고 말거면 말앗어야,,, 카운트 불리해지잖아 ㅜㅜㅜ하
15일 전
무지15
도영아 번트 알려드려라
15일 전
무지16
하 ... 번트 .............. 하 ....................
15일 전
무지17
진짜 탐욕 번트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하삼
15일 전
무지18
번트 성공했어도 경기 이긴거 아님...?ㅎ
15일 전
무지19
왜 지가 살려고 해? 왜??
15일 전
무지21
번트 두고두고 아쉽다........ 원래 잘했는데 왜 그래
15일 전
무지22
번트 잘했잖아。。。 오늘은 왜그랬어。。。?
15일 전
글쓴무지
진심 ㅋㅋㅋ 번트 성공햇음… 이기는경기 아니냐..?
15일 전
무지23
팀배팅 왜 안 하니
15일 전
무지24
진심 번트를 누가 그렇게 대냐고.....하
15일 전
무지25
번트였음 원준이여서 끝냈지ㄹㅇ 이게 결과론이어니라 그냥 번트지시에서 번트가 뜨는건 최악의 결과 아니냐고....
15일 전
무지26
아니 왜 본인이 살 생각을 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴무지
왜 자꾸 자기가 살려고하지? 애초에 진루하려고 번트하는거잖아 ㅋㅋ
15일 전
무지27
글치 기습번트말고 걍 대놓고 정확하게 성공시켰음...응..
15일 전
무지28
하 결과론이지만 진짜 박찬호가 번트 성공만 했어도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전