모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 걍 일반인인 나보다도 앞머리 못자르는사람 허다함...나도 미용실안가고 혼자자른지 꽤됌
20일 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 앞머리 휘어지는데 그거도 안 잡고 대충 말리고 끝나면 다시 가기 싫어짐
20일 전
익인3
오마저... 나도 휘는 앞머리라 공감,, 그리고 tmi인데 난 콘헤드인데 그것도 모르고 머리 두상 볼륨 한껏 띄워놓고 뭔가 이상해서 자기도 계속 왜 이러지? 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘헤드 두상 모르냐고요...
20일 전
익인4
ㅇㅈ
20일 전
익인5
ㅇㅈ
20일 전
익인6
난 앞머리 층내시는분도 봤음.. .
20일 전
익인7
내가 자르는 선생님은 희한하게 앞머리만 못 자르심... 왜일까... 전체적인 머리는 진짜 너무 잘 자르던데.....
20일 전
익인8
ㄹㅇ 그나마 트렌드 꿰고 있는 집은 계속 괜찮냐고 물어보거나 너무 극단적으로 안 자름....
20일 전
익인8
두달전쯤에 미용실에서 잘랐는데
앞머리가 친구가 잘라준 것 보다 삐죽빼죽 한거야 중간에 내가 그만 자르라고 제지 해서 그런건지 뭔지 사이드가 가운데보다 더 짧음

20일 전
익인9
마자마자
20일 전
익인10
ㅇㅈ 나 혼자 앞머리 자를때마다 망해
20일 전
익인11
아진짜 ㅠㅠ 앞머리 예쁘게 자르는 미용실 좀 찾고싶다..
20일 전
익인12
ㅇㅈ 나 전에 차홍인가 암튼 용산 미용실에서 급하게 2만원 넘게 주고 앞머리 잘랐는데 그때 앞머리 다 칭찬받음..근데 가격 사악해서 매리트는 없음..ㅋㅋ
20일 전
익인14
와 앞머리만 2만원??
20일 전
익인13
ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...268 10:0148359 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마271 12:5422968 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0222332 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아155 19:056599 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117891 0