공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

낮 12시에 연락한게 끝이야... 원래 거의 칼답에 심지어 어제 새벽에 전화하다가 잠들었는데 뭐지?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
썸남이야??
15일 전
둥이2
나도 어제 자정에 연락하고 없어...
15일 전
글쓴둥이
썸남이야?!
15일 전
둥이2
응...자기 우울하다고했던말을 마지막으로 연락 없음
15일 전
둥이3
음 사바사겠지만 내 경우에는 걍 썸붕이었음
15일 전
글쓴둥이
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다...
15일 전
글쓴둥이
내가 뭘 잘못했지....?
15일 전
글쓴둥이
그럼 걍 차단한거..?
15일 전
글쓴둥이
아니진짜 너무 어이없다 사람 되게 바보로 만드네 걍 말이라도 해주든가.. 진짜 개 마상 씨게입음ㅋㅋ
15일 전
둥이3
난 차단은 아니었는데 대부분 연락두절=썸붕 이었어 걍 뭐 걔도 날 가볍게 생각했다거나 나보다 더 좋은 상대릉 찾았다거나 그런거겠지
15일 전
글쓴둥이
나 기분 너무 더러운데 어떻게해야되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 기분 너무 나빠
15일 전
둥이3
어이없고 빡치고 드럽겠지만 하늘이 도왔다 생각하고 침 퉤 뱉고 넘겨 사귀다가 저랬으면 어쩔뻔 했어 하면서
15일 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠ하진짜 너무 빈정상한다..... 아 갑자기 클럽 가고싶어짐^^ 낼 가야게ㅛ다

15일 전
둥이4
진짜 막 급한 일이 있고 연락 못할 일이 있었어도 지금까지 연락 없으면 썸붕 같다.. 어이없네 참
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진심 어이없어... 아 개짜증난다 진짜 나만 호구된거같네
15일 전
둥이5
썸붕이라고 생각함 갑자기 확 읽씹하고 그러더라 그래서 걍 어장중에 하나인가 보다 생각하고 정리하지ㅜ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기분 개더럽다 개빡치네ㅎㅎ
15일 전
둥이5
마음을 너무 안주는게 덜 상처받더라ㅜㅜ 연락해봐도 되는데 마음 단단히 먹고해 난 읽씹 너무 상처받았거든
15일 전
글쓴둥이
진짜 내 이상형이라 겁나 좋아했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잘생기고 몸 좋으면 이러나? 기분 너무 더러워
15일 전
둥이5
아무래도 잘생기면 사친이 없을수 없고 연락 오는 사람도 많을거야 그런거 잘 정리해주는 사람이 최고지ㅜ
15일 전
둥이6
얼마나 썸탔어??
15일 전
글쓴둥이
짧아 일주일정도.. 아니 근데 너무 배신감들어 이런적 처음임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
아니 진심 나한테 칭찬 엄청하고 그랬는데 걍 다 구라였나...? 아 혈압올라서 잠이안와
15일 전
둥이6
카톡 다시 안보내봤오??
15일 전
글쓴둥이
12시에 보내고 3시에 보냈는데 지금까지 안읽음
15일 전
둥이6
어디서 만났는데?
15일 전
글쓴둥이
진짜 망치로 부셔버리고싶다