모바일 (밤모드 이용시)

너희 취향이 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보통체형 가슴큼
21일 전
둥이2
보통, 큼, 작음이 주관적이긴 한데
뚱뚱이 아니면 언제나 가슴 큼이 승리임

21일 전
둥이8
보통이면 뱃살없는정도야?
21일 전
둥이2
보통이면 뱃살 좀 있지 않나????
옆구리살은 없는 거 상상할 듯

21일 전
둥이8
조금 있는정도? 팔뚝도 조금 잇는데 보통맞으까
21일 전
둥이2
글로는 어떻게 말하기가 힘들지
그래도 보통 고민하는 거면 보통~마름이 맞을 것 같아

21일 전
둥이3
내친구들 100에 99는 전자일듯
21일 전
둥이4
여자인 나도 닥전일듯
21일 전
둥이5
무조건 1 아니야..?
21일 전
글쓴둥이
슬렌더 좋아하는 사람도 많길래ㅜ
21일 전
둥이2
슬렌더는 마른 거지, 가슴 작은 걸 원하는 게 아냐 ..
21일 전
글쓴둥이
말랐는데 가슴 크면 밸붕일정도라.. 어쨌든 가슴은 커야 되는거구나
21일 전
둥이2
근데 그래도 제일 중요한 건 얼굴임.......
21일 전
글쓴둥이
2에게
그건 너무 당연한거라ㅋㅋ

21일 전
둥이6
나 후자인데 인기많음 비율이랑 얼굴이 중요함
21일 전
둥이7
난 여잔데도 1고를 듯 ㅜㅎ
21일 전
둥이8
나는 1이긴한데 보통 2가 옷핏잘받고 모델같아서 이쁘지않아? 댓글의외넹...
21일 전
둥이9
21일 전
둥이10
무조건1
개말라 가슴 커도 대부분 1일걸
남자랑 여자랑 선호하는 마름이 달라

21일 전
둥이11
현실에서 보면 벨붕 2가 연애 잘 함ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?105 06.06 09:1454915 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면74 06.06 08:0735570 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??67 06.06 11:1914741 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?58 06.06 13:3221036 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 54 06.06 21:0514641 0
급상승 게시판 🔥