공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l

기간 짧긴 한데 진짜 뭐하지... 할 게 없는데

이런 글은 어떠세요?

뭐...하지... 가고 싶은데도 없는데...
20일 전
익인1
그럼 왜 가?
20일 전
그 때 걍 비행기 싸서 구매했는데 잊고 있었음...
20일 전
익인2
도쿄 솔직히 쇼핑할거아니면 딱히 할거없는뎅
긴자나 이케부쿠로 가서 명품쇼핑하셈

20일 전
2d판 떠난지 좀 됐는데 다시 오타쿠짓이나 해야겠다
20일 전
익인3
왜가는겨..?
20일 전
익인4
그게여행의 맛이지 ㅅㅅㅅ
20일 전
익인5
남들 다 하는거 해봐ㅋㅋㅋㅋ도쿄면 좀만 서치해도 바로바로 나오잖아
20일 전
익인6
걍 가서 아무데나 막 들어가고 돌아다니고 해보셈
20일 전
익인8
계획 안짜고 돌아다녀도 할꺼 많드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 도쿄 여행 치고 유명한데 몇개 찾아서 가고 아니 시부야나 신주쿠 같은데 가서 카페가고 쇼핑하고 구경하셔
20일 전
익인9
가마쿠라가고 온천도 가줘!!
20일 전
익인9
츠케멘이랑 장어덮밥 먹어주고
20일 전
익인10
그냥 뭐 지나가다 보이면 들어가서 먹고 쇼핑하고 사진찍고 돌아다니는거지
너 성향따라 맞춰 살아

20일 전
익인11
파리도 무계획으로 간 사람 여깄다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?661 06.05 16:4546810 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,723 06.05 15:4674024 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래222 06.05 22:0627709 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522499 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119579 0